Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre UPDATE en PHP

Estas en el tema de Consulta sobre UPDATE en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen que los moleste una vez mas, tengo un serio problema con este código y pues no me permite actualizar la fecha y los demás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre UPDATE en PHP

Disculpen que los moleste una vez mas, tengo un serio problema con este código y pues no me permite actualizar la fecha y los demás parte si lo puedo hacer la modificación, quiero saber que error tengo.


<?php
include ("conexion.php");
$sql="update inventario set descripcion='".$_POST['descripcion']."', cantidad='".$_POST['cantidad']."', tipo='".$_POST['almacen']."', fecha='".$fecha."' where idinventario=".$_POST['idinventario'].";";


$result=mysql_query($sql,$conexion);
mysql_close($conexion);

if ($result){
$m=1;
}else{
$m=2;
}
header("Location: modificar3.php?m=$m&id=".$_POST['idinventario']);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 01:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta sobre UPDATE en PHP

que error te devuelve? la variable $fecha donde la inicializas?? donde le das valor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 03:24
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Consulta sobre UPDATE en PHP

Yo lo primero que haría es un echo $sql; y copiaría la sentencia y la engancharía en el phpmyadmin o MySQL para ver exactamente de qué se queja.

O lo que es lo mismo, añadirle esto al lanzar la instrucción:

Código PHP:
$result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error()); 
Seguramente sea que recibes la fecha dd-mm-aaaa hh:mm:ss.000 y tienes que pasársela como aaaa-mm-dd hh:mm:ss.000 o incluso a veces según como lo tengas configurado o según el gestor de bases de datos (como SQL Server por ejemplo) lo pillan como aaaa-dd-mm hh:mm:ss.000

( 2011-04-24 11:26:37.000 )

Saludos

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.