Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en SQL 2005 y php

Estas en el tema de Consulta en SQL 2005 y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una conexión hecha en SQL 2005 y php y me funciona bien, utilizo la librería adodb para php. Pero cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta en SQL 2005 y php

Hola a todos, tengo una conexión hecha en SQL 2005 y php y me funciona bien, utilizo la librería adodb para php. Pero cuando voy a devolver el reultado de la consulta me devuelve tambien la consulta completa. Para que me entiendan mejor voy a poner el código:
<?php

include('../adodb/adodb.inc.php');
include('../adodb/adodb-error.inc.php');

# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="SQL"
# HTTP="true"


$conexion = &ADONewConnection('mssql');

$conexion->debug = true;
if($conexion->Connect('servidor','usr','pass','nombre_bd')!==tr ue)
{
echo "error al conectar con el servidor";
}
$name_node=2;
$rs = $conexion->Execute("SELECT carga_procesador from TB_Datos_Nodo where id_nodo=$name_node");

echo $rs;


?>


y me devuelve:
----- (mssql): SELECT carga_procesador from TB_Datos_Nodo where id_nodo=2 ----- carga_procesador 5


Qué me puede estar faltando o puedo estar poniendo de +?


agradecida de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 14:56
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Consulta en SQL 2005 y php

Te falta recorrer el recorset e indicar los campos a mostrar 'print $rs->fields[0]' etc.

Código PHP:
<?php

include('../adodb/adodb.inc.php');
include(
'../adodb/adodb-error.inc.php');

# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="SQL"
# HTTP="true"


$conexion = &ADONewConnection('mssql');

$conexion->debug true;
if(
$conexion->Connect('servidor','usr','pass','nombre_bd')!==tr ue)
{
echo 
"error al conectar con el servidor";
}
$name_node=2;
$rs $conexion->Execute("SELECT carga_procesador from TB_Datos_Nodo where id_nodo=$name_node");

if (!
$rs
    print 
$conexion->ErrorMsg();
else{
                 while (!
$rs->EOF) {
             print 
$rs->fields[0].'<BR>';
             
$rs->MoveNext();
                 }
        }
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.