Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta SQL

Estas en el tema de Consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He probado 2000 metodos y no me imprime los datos de la consulta ¿alguien podria enviarme un ejemplo de la consulta en sí, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta SQL

Hola,
He probado 2000 metodos y no me imprime los datos de la consulta ¿alguien podria enviarme un ejemplo de la consulta en sí, y la impresión? tengo todas las páginas de Google en morado como visitadas y no sacado resultado,

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

Hola, prueba con esto simple:

Código PHP:
<?php

    $dbcon
=mysql_connect ("tu_servudir""tu_usuario_en_la_base_de_datos""tu_password"
    or die (
'No se puede conectar a la base de datos por este motivo: ' mysql_error());

    
mysql_select_db ("nombre_base_de_datos"); 

$seleccion mysql_query("SELECT nombre, id FROM tabla");

while ( 
$row mysql_fetch_array($seleccion) ) 
        {
        
$nombre=$row["nombre"];
        
$id=$row["id"];
                echo
"El id es $id y el nombre es $nombre";
                }

?>
Claro eso es para MySQL. Espero que te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:08
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

espero que te sirva esto

Código PHP:
<?
 $sql_query
="select codigo_trib, nombre_trib, direccion_trib,fono_trib, fono2_trib, fono3_trib from tribunal order by codigo_trib";
  
$resultado mysql_query($sql_query);
 
  
$comprueba=mysql_affected_rows();
 
  if(
$comprueba 0)
  {
 
     
?>
  <table width="95%" align="center" border="2" bordercolor="#00FFCC">
<tr>
<th>Codigo Tribunal</th>
<th>Nombre Tribunal</th>
<th>Direccion</th>
<th>telefono 1</th>
<th>Telefono 2</th>
<th>Telefono 3</th>
</tr> 
<?php
 $num_fila 
0;  
  while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
  {
 
  echo 
"<tr ";
    if (
$num_fila%2==0)
       echo 
"bgcolor=#dddddd"//si el resto de la división es 0 pongo un color
    
else
       echo 
"bgcolor=#ddddff"//si el resto de la división NO es 0 pongo otro color
    
echo ">"
    echo 
'<td>' .$row[codigo_trib].'</td>';
    echo 
'<td>' .$row[nombre_trib].'</td>';
    echo 
'<td>' .$row[direccion_trib].'</td>';
    echo 
'<td>' .$row[fono_trib].'</td>';
    echo 
'<td>' .$row[fono2_trib].'</td>';
    echo 
'<td>' .$row[fono3_trib].'</td></tr>';
 
 
$num_fila++;
 
  }
  }
ahy esta la consulta y comno se imprime en pantalla despues dentro de una tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

Muchisimas Gracias , voy a probarlo ))
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

Hola de nuevo,
Lo he probado pero lo que desearia es aver si se puede distribuir por tablas tipo esto , hace tiempo tenia un archivo en el que estaba pero formateando lo perdí y programando no me sale :


http://pastebin.com/m48c96214

Muchas Gracias y por si alguien queire mi msn [email protected]


Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:02
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Consulta SQL

No entiendo tu duda, con los ejemplos que te han puesto creo que es lo indicado o al menos, entiendo que es lo que necesitas.



Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:09
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Consulta SQL

Cita:
Iniciado por petoko Ver Mensaje
espero que te sirva esto

[php]<?
$sql_query="select codigo_trib, nombre_trib, direccion_trib,fono_trib, fono2_trib, fono3_trib from tribunal order by codigo_trib";
$resultado = mysql_query($sql_query);

$comprueba = mysql_affected_rows();
mysql_affected_rows(); devuelve el numero de filas afectadas despues de realizar un INSERT, UPDATE o DELETE

En este caso que realizas un SELECT en tu consulta, debes de usar mysql_num_rows();


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

Hola de nuevo,
exactamente seria por cada celda ponerle un codigo PHP de tal forma que esa consulta se formara en el sitio que tu quisieras , tipo , por cada celda y acoplarlo de tal forma que se quede por cada celda esto :

<?php print $row->Nombre. ?>


Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Consulta SQL

Tengo este código y ahora lo que pasa es que siempre repite el 1 registro , no muestra todos los registros que hay metidos en esa tabla y en esa celda. este seria el codigo

Código PHP:
<?php
    
    
/* Connect to Database */
    
$link mysql_connect("localhost""62452""topsecretxx") or die("SQL Server connection failed.");

    
mysql_select_db("62452") or die("Database connection failed.");

    
// Execute SQL query
    
$query "SELECT Nombre, Apellidos FROM datos ";
    
$result mysql_query($query) or die("SQL query failed.");

    if (
mysql_num_rows($result) == 0) die("No hay miembros actualmente en la web");

    
$row mysql_fetch_object($result)
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>djbfsibe&ntilde;fi.nbgkebdkjv</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="50%">Nombre</td>
    <td width="50%">Apellidos</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php print $row->Nombre."&nbsp;" ?></td>
    <td><?php print $row->Apellidos."&nbsp;" ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>
<?php
    
// Close connection
    
mysql_close($link);
?>
Siempre repite el primer registro , no muestra todos los añadidos,

¿Que pasa?¿Que hago mal?

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Consulta SQL

Hola javipg94,

Te falta ciclar por los resultados te consulta usando un while, o un for.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.