Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sql con una cookie

Estas en el tema de Consulta sql con una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. $comprobar = 'SELECT usuar FROM user WHERE usuar = '. $_COOKIE['u_n']; $cookie = mysql_query($comprobar,$sqlcon); if(!$cookie){ die ('ERROR: ' .mysql_error()); } Alguien sabe como arreglar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta sql con una cookie

$comprobar = 'SELECT usuar FROM user WHERE usuar = '. $_COOKIE['u_n'];
$cookie = mysql_query($comprobar,$sqlcon);
if(!$cookie){
die ('ERROR: ' .mysql_error());
}

Alguien sabe como arreglar esa consulta ??


ERROR: Unknown column 'prueba' in 'where clause'

Lo probe en el sql y habria q ponerle SELECT usuar FROM user WHERE usuar = 'prueba' para que funcionase y la cosa es q poniendo . $_COOKIE['u_n'] solo sale prueba sin las ''.

He probado con . $_COOKIE["u_n"] e inscluso con . $_COOKIE[u_n] tambien con "'" . $_COOKIE['u_n'] "'" pero nada ... no consigo hacer que funcione

Alguna idea ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sql con una cookie

Código PHP:
Ver original
  1. $comprobar = 'SELECT usuar FROM user WHERE usuar = \''. $_COOKIE['u_n'] . '\'';

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sql con una cookie

Gracias ^^ funciono de maravilla y tambien encontre por si alguien lo quiere, justo antes de que contestases encontre
Código PHP:
Ver original
  1. $comprobar = "SELECT usuar FROM user WHERE usuar ='".$_COOKIE['u_n']."'";

pero el tuyo me gusto mas ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sql con una cookie

Es lo mismo, el chiste es usar las comillas bien, lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.

Etiquetas: cookie, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.