Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Estas en el tema de (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Se puede hacer esto en php? de que manera? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
(Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Hola,

Se puede hacer esto en php? de que manera?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

si se puede, creas un input file con nombre de arreglo y luego lo rescatas con $_FILES['nombre'][indice]

<input type='file' name='imagenes[]'>
<input type='file' name='imagenes[]'>
<input type='file' name='imagenes[]'>
<input type='file' name='imagenes[]'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Gracias,

estoy intentando con este script pero me dice que no se puede subir el archivo:

formulario:
Código PHP:
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="guardar.php">

      <
input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000" />
    <
p>Seleccionar archivo:</p>
     
      <
input name="archivo[]" class="multi" type="file" size="16" /> <br />
      <
input type="submit" value="Subir archivo" />

</
FORM
guardar.php:

Código PHP:
<?php
$directorio 
'galery/photos/';

if(isset(
$_FILES['archivo'])){
    foreach (
$_FILES['archivo']['error'] as $key => $error) {
       if (
$error == UPLOAD_ERR_OK) {
           echo 
"$error_codes[$error]";
           
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"][$key],$directorio.$_FILES["archivo"]["name"][$key]) or die("Ocurrio un problema al intentar subir el archivo.");
       }
    }
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

sería mas útil si en lugar de decirnos tu apreciación del error, nos muestras el mensaje completo de error...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Es que esta posteado:

or die("Ocurrio un problema al intentar subir el archivo.");

Algo de la parte anterior no se esta ejecutando para llegar hasta ese error.

Podrá ser algun error de el archivo de configuracion de php con respecto a upload?

El script que les muestro se aplica a jquery multiple file upload plugin
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

quita la parte del or die(...) para ver el menaje de error que provoca la función... (:

PDTA: ¿cual es la necesidad de duplicar tus mensajes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Si le quito el "or die......" queda la pagiuna en blanco.

Si le saco el punto y coma final:
Error HTTP 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

no, no debes dejar las cosas mal...

así es como debería ser...
Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"][$key],$directorio.$_FILES["archivo"]["name"][$key]); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 13/12/2010 a las 12:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

De esa manera queda la pagina en blanco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

agrega esto en las primeras lineas de tu script:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Bien,

Le di permisos a la carpeta receptora de imagenes y ahora dice esto:

Notice: Undefined variable: error_codes in /var/www/vgdesign/admin/guardar.php on line 10


EDIT:
elimine la linea donde esta: error_codes y subieron los archivos :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Subir varias imagenes en simultaneo

Un millon de gracias, estoy muy contento. Estuve armando un proyecto todo el fin de semana y esto me habia trabado.

GRACIAS :)

Etiquetas: imagenes, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.