Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta tecnica --

Estas en el tema de Consulta tecnica -- en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, una simple consulta.. Como puedo simplificar este codigo que se me ocurrio y hacerlo mas dinamico y simple. Código PHP: while ( $i  <=  9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta tecnica --

Gente, una simple consulta.. Como puedo simplificar este codigo que se me ocurrio y hacerlo mas dinamico y simple.

Código PHP:

while ($i <= 9){
    if (
$i 0){
        foreach (
$Array0 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 1){
        foreach (
$Array1 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 2){
        foreach (
$Array2 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 3){
        foreach (
$Array3 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 4){
        foreach (
$Array4 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 5){
        foreach (
$Array5 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 6){
        foreach (
$Array6 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 7){
        foreach (
$Array7 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 8){
        foreach (
$Array8 as $Num) {
        ...
        }
    }
    if (
$i 9){
        foreach (
$Array9 as $Num) {
        ...
        }
    }

Que se les ocurre??? ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta tecnica --

que expliques mas...

Código PHP:
while ($i <= 9)
{
  
$var "Array$i";
  foreach ($
$var as $num)
  {
    
// OK?
  
}

pero... ¿para que?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tecnica --

Tengo varios arrays que tengo que ir leyendo... uno atras del otro. Y tiene que calcular ciertas cosas con los datos del array. Con toda esa info voy creando archivos con los resultados! graciaS! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tecnica --

Warning: Invalid argument supplied for foreach() Igual no me funciona, no se que estoy haciendo incorrecto?.

Código PHP:
$i 0;

while (
$i <= 2){
  
$var "imosRy$i";
  foreach (
$var as $num)
  {
    
$own getOwn($Num);
    
$salidaRy[$owner][] = $imoNum;
    
set_time_limit(30);
  }

any idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tecnica --

Ya lo solucione... estaba modificando un archivo q nada q ver.. y llamaba a otro.. Sorry!! gracias!!
xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:24
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Consulta tecnica --

por que no lo intentas con un bucle for
Código PHP:
for ($i 0$i <= 2$i++) {

$var "imosRy$i";
  foreach (
$var as $num)
  {
    
$own getOwn($Num);
    
$salidaRy[$owner][] = $imoNum;
    
set_time_limit(30);
  }

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta tecnica --

variables variables ojo....

Código PHP:
$foo 'bar'// el nombre "creado"

echo $$foo// algo asi a.... $bar (evaluado) 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tecnica --

Gracias muchachos!! Ya quedo andando perfecto! :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Consulta tecnica --

pateketrueke

te prguntaria eso de las variables variables pero se que me enviaras a estudiar
o me pondras un enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.