Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta: Tres columnas en PHP (y CSS)

Estas en el tema de Consulta: Tres columnas en PHP (y CSS) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un sitio hecho en CSS que tiene 3 columnas, y varias filas. Necesito que en cada "celda" se recupere datos desde una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 12:47
Avatar de GuampMultimedios  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Consulta: Tres columnas en PHP (y CSS)

Hola!

Tengo un sitio hecho en CSS que tiene 3 columnas, y varias filas. Necesito que en cada "celda" se recupere datos desde una base de datos.

Como puedo hacer esto con PHP ?

Les dejo el código que tengo:

Código CSS:
Ver original
  1. <section>
  2.                 <article id="column">
  3.                     DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  4.          </article>
  5.  
  6.                   <article id="column">
  7.                          DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  8.                 </article>
  9.                
  10.               <article id="column">
  11.                        DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  12.                 </article >
  13. </section>
  14.  
  15.  <section>
  16.                 <article id="column">
  17.                     DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  18.          </article>
  19.  
  20.                   <article id="column">
  21.                     DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  22.                 </article>
  23.                
  24.               <article id="column">
  25.                     DATOS A CAPTURAR DE MYSQL
  26.                 </article >
  27. </section>

En este ejemplo que les pase, quedaría algo así:

DATOS DATOS DATOS
DATOS DATOS DATOS

Espero haberme explicado.
Gracias de antemano!!!!
__________________
Guamp Multimedios
Empresa dedicada a la creación de contenidos web de máxima calidad

Última edición por GuampMultimedios; 23/05/2015 a las 13:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 13:48
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Consulta: Tres columnas en PHP (y CSS)

Hola GuampMultimedios,

Lo primero que necesitas es crear la consulta y hacer llegar esos datos al archivo donde quieres mostarlo.

Si ya tienes eso resuelto, con While o Foreach puedes hacer lo que estás buscando.

Googleando un poco encuentras cientos de tutoriales de como se hacen los loops en php.

Prueba y nos vas contando los errores que te surjan.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: columna, columnas, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.