Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar por fecha

Estas en el tema de consultar por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos/as Tengo una tabla donde guardo unos datos, en esta tabla hay un campo donde guarda la fecha en este formato 2009-01-14 16:21:43. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
consultar por fecha

Buenas a todos/as
Tengo una tabla donde guardo unos datos, en esta tabla hay un campo donde guarda la fecha en este formato 2009-01-14 16:21:43. Ahora lo que quiero es consultar solo los datos de la tabla que sean del dia de hoy.
Como podría hacerlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:20
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: consultar por fecha

bueno es simple
Código PHP:
$tabla="nombre_tabla";
$campo="campo_fecha";
$hoy=date("Y-m-d");
$cons="SELECT * FROM $tabla WHERE $campo='$hoy' ORDER by $campo"
yo creo que esto serviria
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: consultar por fecha

Pues no me salen datos. He creado otro campo para ver si así lo consigo. al insertar un registro creo 2 fechas en la base de datos. 1 que es "tiemstamp" y me genera una fecha de este tipo 2009-01-15 10:12:21 y he colocado un campo oculto que me envia otra fecha con el comando "now()" con este formato 2009-01-15. Pero al decirle que me liste los datos que que sean la misma fecha, no me lista nada. Supongo que es por que la primera fecha lleba las horas y la segunda no las lleba.
El codigo que pongo es este
Código PHP:
<?
$campo
="fecha";
$hoy=date("Y-m-d");
$cons="SELECT * FROM pedidos  WHERE $campo='$hoy';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.