Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Estas en el tema de Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, una preguntita que me tiene hecha bolas xD Veran, actualizo y guardo datos con funcion de make_safe. Cuando guardo algo como 5'" el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:36
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Hola chicos, una preguntita que me tiene hecha bolas xD

Veran, actualizo y guardo datos con funcion de make_safe.

Cuando guardo algo como 5'" el make safe lo ke me hace es convertirlo a
Código:
5 \\ &# 039; "
(sin espacios)

Cuando consulto en pantalla por medio de sesion, lo cual hago asi:
Código PHP:
<?php echo $data['field']; ?>
Y llamo al campo que se guardo con el valor de
Código:
5 \\ &# 039; &quot;
(sin espacios), lo ke me hace es "actualizarme" ese usuario y ponerle en blanco todos los campos en la base de datos (de alguna forma que aun no logro descubrir porke), y lo ke kiero es ke me muestre de nuevo 5'" y todos los demas campos con sus respectivos datos.

Mi consulta es, como hago para imprimir los datos en pantalla para que no me ponga en blanco todos los campos de datos?

El make_safe que utilizo es:
Código PHP:
function make_safe($variable) {
    
$variable htmlentities($variableENT_QUOTES);
      if (
get_magic_quotes_gpc()) { 
       
$variable stripslashes($variable); 
    }
      
$variable mysql_real_escape_string(trim($variable));
     
$variable strip_tags($variable);
    
$variable str_replace("
"
""$variable);
     return 
$variable;

Gracias chicos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 04/11/2009 a las 13:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Trata solamente usando mysql_real_escape_string al insertar en la base de datos. Luego nos dejas saber como te fue.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:51
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Gracias abimaelrc

Lo deje asi:
Código PHP:
function make_safe($variable) {
      
$variable mysql_real_escape_string(trim($variable));
     return 
$variable;

Y parece que ahi esta trabajando ya bien, pero ahora 2 preguntitas mas, esa funcion tambien la uso para escapar variables pasadas por URL, es seguro dejarlo asi nada mas? Y porke no funciono con la otra funcion de make_safe?

Gracias de nuevo

EDIT 2
Nop, sigue sin funcionar, igual me regresa los campos a blanco

Revise la BDD y guarda pero como a los 5 segundos me pasa los campos a blanco (eso probando colocando algo asi: 'O 1=1 # simulando un atake SQL)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

¿Que deseas verifiar exactamente?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:00
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Que deseas verifiar exactamente?
El porke misteriosamente me "actualiza" todos los campos en la BDD y me los pone en blanco, no es un compartamiento "normal" que haga eso y lo mas ke se pueda evitar atakes de inyeccion SQL
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Vas a tener que usar una condicion y ver si estan vacios los campos antes de hacer la consulta o añadir informacion. Ejemplo
Código php:
Ver original
  1. if(!empty($_POST["campo1"]) && !empty($_POST["campo2"])){
  2. //aqui va la consulta.
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:11
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Sip, pero si introducen algo como inyeccion SQL, lo ke me gustaria es que con la funcion me bloke y convierta los caracteres especiales propios de SQL
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:20
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Código php:
Ver original
  1. function make_safe($variable) {
  2.       $variable = mysql_real_escape_string(trim($variable));
  3.      return $variable;
  4. }
  5.  
  6. if(!empty($_POST["campo1"]) && !empty($_POST["campo2"])){
  7.       $campo1 = make_safe($_POST["campo1"]);
  8.       $campo2 = make_safe($_POST["campo2"]);
  9.       //aqui va la consulta.
  10. }

a que te refieres con que se te bloke ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:27
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultar por medio de variables de session datos guardados con make_safe

Cita:
Iniciado por kike00 Ver Mensaje
a que te refieres con que se te bloke ?
Sip, me refiero a ke bloke el atake SQL o al menos haga mucho mas dificil intentarlo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.