Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas con script

Estas en el tema de consultas con script en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una consulta en el que tengo dos archivos principal.php y consulta.php al ejecutar la principal.php tengo un combo donde selecciono y doy click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
consultas con script

tengo una consulta en el que tengo dos archivos principal.php y consulta.php
al ejecutar la principal.php tengo un combo donde selecciono y doy click en un boton que me llama la pagina consulta.php que me muestra los datos pero sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\faico\consulta.php on line 3

gracias por su ayuda:
este es el codigo de principal.php

<script>
function consulta(){


var id=document.getElementById('select').value;
var win=window.open("consulta.php?id="+id,"Consulta",' width='+590+',height='+355+',menubar='+0+',scrollb ars='+0+',toolbar='+0+',location='+0+',directories ='+0+',resizable='+0+',top='+0+',left='+0);

}
</script>

<?php


$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mtto",$link);
echo"<select name=\"nombre_dado\" id=\"select\">";

$sql="SELECT id FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";

?>

<input name="Consulta" type="button" id="Consulta" onClick="consulta()" value="Submit">

----------------------
CONSULTA.PHP

------------------
<?php
$id=$_GET['id']
$result=mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE id=$id");
$row=mysql_fetch_array($result);
?>


<p>
<label>
<input type="text" name="textfield" value="<? echo $row["nombmaq"]; ?>">
</label>
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield2" value="<? echo $row["tipo_man"]; ?>">
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield3" value="<? echo $row["operario"]; ?>">
</p>
.
.
.
<p>&nbsp;</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas con script

ese error es por lo general cuando hace falta un punto-y-coma en la linea anterior a la que muestra el mensaje...

¿si lo notas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

sale ahora este error: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\faico\consulta.php on line 5

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['id'];

$result=mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE id=$id");
$row=mysql_fetch_array($result);
?>


<p>
<label>
<input type="text" name="textfield" value="<? echo $row["nombmaq"]; ?>">
</label>
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield2" value="<? echo $row["tipo_man"]; ?>">
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield3" value="<? echo $row["operario"]; ?>">
</p>
.
.
.
<p>&nbsp;</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:58
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: consultas con script

Saludos

Te falta indicar el punto y coma al final de la variable $id

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['id'];
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

sale este error ahora:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\faico\consulta.php on line 6


<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['id'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE id=$id");
$row=mysql_fetch_array($result,$link);
?>


<p>
<label>
<input type="text" name="textfield" value="<? echo $row["nombmaq"]; ?>">
</label>
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield2" value="<? echo $row["tipo_man"]; ?>">
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield3" value="<? echo $row["operario"]; ?>">
</p>
.
.
.
<p>&nbsp;</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:06
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: consultas con script

Saludos

Imprime la variable $id y verifica que el parámetro se esta pasado correctamente y no esta llegando vacio.

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['id'];
  2. echo $id;
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

si se emprime

BF-002
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\faico\consulta.php on line 8
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:12
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: consultas con script

cambia esto
$result=mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE id=$id");
por esto
$sql="SELECT * FROM maquina WHERE id=".$id;
$result=mysql_query($sql);
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas con script

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
si se emprime

BF-002
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\faico\consulta.php on line 8
no amigos, no se confundan... dicho valor BF-002 al no ser integer debería pasarse a la consulta con comillas...
Cita:
WHERE id = 'BF-002'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

el error desaparece pero en las cajas de texto donde debe aparecer los datos sale esto:

<? echo $row[
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas con script

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
el error desaparece pero en las cajas de texto donde debe aparecer los datos sale esto:

<? echo $row[
eso es porque debes usar <?php y no solo <?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eso es porque debes usar <?php y no solo <?

pero si tengo eso que me comentas ya en el codigo


<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['id'];
echo $id;


$sql="SELECT * FROM maquina WHERE id=".$id;
$result=mysql_query($sql);



?>


<p>
<label>
<input type="text" name="textfield" value="<? echo $row["nombmaq"]; ?>">
</label>
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield2" value="<? echo $row["tipmmt"]; ?>">
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield3" value="<? echo $row["operario"]; ?>">
</p>
.
.
.
<p>&nbsp;</p>
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas con script

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
pero si tengo eso que me comentas ya en el codigo
pues si, pero no en donde deberías, ¿o tienes problemas con el primero?

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
el error desaparece pero en las cajas de texto donde debe aparecer los datos sale esto:

<? echo $row[
un <?php solo corresponde a un bloque, y tu tienes problemas no en el primer bloque... sino en los siguientes... ¿no te fijas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultas con script

entendi al rato cambie lo propuesto <?php, pero no sale ningun campo de mi base de datos
que son operario, tipo de mantenimineto, nombre de la maquina

gracias de nuevo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.