Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas en MySQL

Estas en el tema de Consultas en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Veràn, estoy haciendo un MMOG y necesito hacer numerosas consultas a una base de datos mediante codigo PHP. Necesito saber cómo extraer los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consultas en MySQL

Veràn, estoy haciendo un MMOG y necesito hacer numerosas consultas a una base de datos mediante codigo PHP.

Necesito saber cómo extraer los datos de una FILA a un array.

Se me olvidaba, la base de datos es MySQL.

Muchas gracias.

Última edición por Rudy_Guillan; 25/02/2007 a las 07:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 08:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Consultas en MySQL

MySQL

tienes las funciones mysql_fetch_array(), mysql_fecth_assoc() y mysql_fetch_object()

Código PHP:
 
$result 
mysql_query($sql);
$array_datos = array();
while (
$datos mysql_fetch_assoc($result)) {
$array_datos[] = $datos;
}
echo 
'<pre>';
print_r($array_datos);
echo 
'</pre>'
Un saludo,

Última edición por okram; 25/02/2007 a las 08:43 Razón: Error en el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Consultas en MySQL

Muchas gracias. Hasta ahora solo conocia el mysql_fetch_array().

Sin embargo, no me has solucionado del todo el problema.

Lo que quiero es extraer a un array una fila concreta, por ejemplo, la 7.

Seguramente sea algo elemental... pero no se como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Consultas en MySQL

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM tabla LIMIT 6,1"//Fila 7 de los resultados
$result mysql_query($sql);
$datos mysql_fetch_assoc($result);
echo 
'<pre>';
print_r($datos);
echo 
'</pre>'


Te refieres a eso?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:57
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Consultas en MySQL

Tambien puedes hacer esto... Sacar un campo espesifico de la fila actual
Código PHP:
$sql="select * from tabla";
$result mysql_query($sql);
while (
$actual mysql_fetch_assoc($result)) {
$variable $actual['nombre_campo'];

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com

Última edición por carlosmbrizuela; 25/02/2007 a las 13:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Consultas en MySQL

Si, era eso, Okram, muchisimas gracias.

Resulta que los tutoriales que lei hasta ahora no tenian ni la mitad de los comandos disponibles...

Hasta pronto (hasta la siguiente duda xD)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.