Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas para crear archivo PDF !!!

Estas en el tema de Consultas para crear archivo PDF !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, lo que estoy haciendo es la generacion de un archivo PDF, a partir de varias consultas , Lo que necesito saber es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:03
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Consultas para crear archivo PDF !!!

Hola gente, lo que estoy haciendo es la generacion de un archivo PDF, a partir de varias consultas ,

Lo que necesito saber es como puedo generar una nota en PDF para cada cliente, yo la consulta ahora la tengo asi ...

$clientes=mysql_query("select * from clientes where cod_cli=1",$conexion);

Pero como puedo traer ese cod_cli que se consulta en otra pagina, que es donde tengo el boton de crear nota pdf ...

probe con $POST['cod_cli'], pero no anda.

Estoy usando la libreria fpdf!!!
Gracias.

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:56
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Consultas para crear archivo PDF !!!

Hola!
Mira, no entendi bien tu consulta, pero ese SQL te va a traer siempre lo mismo??
Osea, no le estas pasando ninguna variable!,
trae todo de clientes cuando el campo (supongo) cod_cli es igual a 1.

Si la idea es algo como cod_cli=$cod_cli (variable),
y esta variable viene de otra pagina, si, lo vas a tener que hacer por POST

La idea de POST seria:

<!-- Pagina que manda el valor -->

<FORM ACTION="PaginaRecibe.php" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" name="cod_cli">
--------------------------------------------------------------------------------

<!-- Pagina que recibe el valor -->

$clientes=mysql_query("select * from clientes where cod_cli=$_POST['cod_cli']",$conexion);
--------------------------------------------------------------------------------
No se si es lo que querias! cualquier cosa, aclarar la idea y listo!
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:10
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consultas para crear archivo PDF !!!

Claro, de esa forma la puedo pasar, pasa que queria usar la misma pagina jejeje, tengo que crear otra y listo ...
Gracias por tu ayuda !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:18
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Consultas para crear archivo PDF !!!

jaja ok! hubiéramos empezado por ahí!

Bueno no se si esto se lleva con los estandar y todo eso
pero yo lo hago de esta forma:

la pagina se llama YoMisma.php

Código:
<form method="post" action="" id="FormDeEnvio">     //form normal pero si action

<input type="hidden" name="HacerPHP" id="HacerPHP" value="0"> //campo que usaremos para saber si debe hacer la consulta o no (0 es no y 1 es si)
<INPUT TYPE="text" name="cod_cli"> 
<input type="button" value="Enviar!!" name="Enviar" onClick="TocoElBoton()">    //va a una funcion javascript

<?php   //este es el php de consulta, lo que vendria estar en la segunda pagina
if ($_POST['HacerPHP']=="1") {     //pregunto si la variable cambio a 1 osea que presiono el boton
$clientes=mysql_query("select * from clientes where cod_cli=$_POST['cod_cli']",$conexion);
echo "Aca todo lo que se deba hacer en cuando se toco el boton";

}
?> 

<script language="JavaScript"> 
function TocoElBoton(){
	document.getElementById('HacerPHP').value='1';    Cambio el valor del campo para usar en php y decirle que presiono el boton.
	document.getElementById('FormDeEnvio').accion="YoMisma.php";   //mando a la misma pagina
	document.FormDeEnvio.submit() ;   //hago el submit
}
</script>

</Form>
Bueno eso es todo! son mas comentarios que código! bueno suerte y saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 05:08
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consultas para crear archivo PDF !!!

El tema es que por ahi estamos tan tildados que no nos damos cuenta de las cosas mas simples jejeje !!!

Ahora bien, seguimos con el tema de generar el pdf.

Lo que necesito saber es como calcular unos datos que yo hacia con javascript, para poder imprimirlos con la libreria fpdf ...

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.