Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consulte dentro de funcion php - bucle datos

Estas en el tema de Consulte dentro de funcion php - bucle datos en el foro de PHP en Foros del Web. <?php include_once('conexion.php'); function getregisters($id){ //$id_post = $_get['id_post']; $result = mysql_query("SELECT * FROM qa_database WHERE id = '$id'"); $data = mysql_fetch_object($result); $project = $data->project; $post_id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulte dentro de funcion php - bucle datos

<?php

include_once('conexion.php');
function getregisters($id){
//$id_post = $_get['id_post'];
$result = mysql_query("SELECT * FROM qa_database WHERE id = '$id'");
$data = mysql_fetch_object($result);
$project = $data->project;
$post_id = $data->post_id;
}
?>

<?php
$usuarios = getregisters($_GET['id']);
echo $usuarios;
?>

1- como hago para asignar los valores devueltos por la funcion a variables que luego pueda imprimir y colocar donde me paresca, ejemplo PROJECT, POST_ID, ETC

2-en caso de hacer una consulta que devuelva mas de un registro como creo un bucle que imprima todos los registros traidos mediante la funcio, puediera ser crenado un array con el nombre de cada campo me gustaria ver un ejemplo practico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Consulte dentro de funcion php - bucle datos

Todas tus dudas se resuelven aquí:

http://www.php.net/manual/es/functions.returning-values.php

http://php.net/manual/es/function.mysql-fetch-object.php

Etiquetas: bucle, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.