Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consumir servicio web xml con curl

Estas en el tema de Consumir servicio web xml con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy tratando de consumir un servicio web pasáandole un xml para no me da ninguna respuesta. Este es el contenido del archivo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Consumir servicio web xml con curl

Hola a todos,

Estoy tratando de consumir un servicio web pasáandole un xml para no me da ninguna respuesta. Este es el contenido del archivo.

<?php
$xml='<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Body>
<SiguemeTerceros xmlns="http://tempuri.org/">
<autenticacion>
<Usuario>xxxxx</Usuario>
<Clave>xxxxxxx</Clave>
</autenticacion>
<array_terceros>
<tercero>
<TipoIdentificacion>CC</TipoIdentificacion>
<IdentificacionTercero>7146583</IdentificacionTercero>
<PrimerNombre>JOSE</PrimerNombre>
<SegundoNombre>PABLO</SegundoNombre>
<ObservacionesTercero></ObservacionesTercero>
<PrimerApellido>DUQUE</PrimerApellido>
<SegundoApellido>VDUQYE</SegundoApellido>
<ApodoPersona></ApodoPersona>
<ClaseTercero>CA</ClaseTercero>
<CategoriaTercero>1</CategoriaTercero>
</tercero>
</SiguemeTerceros>
</soap:Body>
</soap:Envelope>';


$headers = array(
"POST HTTP/1.1",
"Host: cargacontrol.net",
"Content-type: text/xml; charset=utf-8",
"SOAPAction: http://tempuri.org/SiguemeTerceros",
"Content-length: ".strlen($xml)
);

$url = "http://cargacontrol.net/sigueme/Service.asmx";
$username='xxxxxx';
$password='xxxxxx';
$soap_do = curl_init();
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_URL, $url );
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_POST, true );
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_POSTFIELDS, $xml);
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_USERPWD, $username . ":" . $password);

$result = curl_exec($soap_do);
$err = curl_error($soap_do);

print_r($result);
?>

No me genera ninguna respuesta ni imprimiendo $result ni $err.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consumir servicio web xml con curl

Utiliza display_errors para ver si hay algo más y postea el error. COnsulta en este mismo foro como mostrar errores.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumir servicio web xml con curl

Buenos tardes,

La configuracion del php.ini está en

display_errors=1
error_reporting = E_ALL

Pero no me muestra ningún mensaje.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 06:03
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consumir servicio web xml con curl

Has comprobado que tu request sea correcto?

http://cargacontrol.net/sigueme/Serv...iguemeTerceros
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: curl, webservice, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.