Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consumir webservice SoapClient

Estas en el tema de Consumir webservice SoapClient en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, tengo una duda es primera vez que trabajo con web service y la verdad tengo problemas al momento de consumir un web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Consumir webservice SoapClient

Hola como están, tengo una duda es primera vez que trabajo con web service y la verdad tengo problemas al momento de consumir un web service.
Por ahora estoy haciendo pruebas báscias pero no logro hacer funcionar las cosas por lo que recurro a su ayuda y orientación, tengo el siguiente código

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Consumiendo este funciona bien, lo encontre en la web
  3. $soapClient = new SoapClient('http://www.ingpcastillo.com/SOAP/ejercicio1.wsdl');
  4.  
  5. //Pero cuando intendo con otro que por motivos que no tengo autorización de publicar no puedo darselos
  6. :'(
  7.  
  8.    echo '<B>RESPUESTA DE LA CONEXIÓN</B><br>' ;
  9.    print_r($soapClient);
  10.  
  11. // para obtener las funciones disponibles en el servicio web
  12.    $functions = $soapClient->__getFunctions();
  13.    print_r($functions);  
  14. ?>

Como verán ya que en el trabajo no me han autorizado publicar la url del web service sobre el cual quiero trabajar no puedo indicarles la dirección pero cuando intento consumirlo me genera este error

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from ............
failed to load external entity
C:\xampp\htdocs\wsdl\index.php:3 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\wsdl\index.php(3): SoapClient->SoapClient('http://soatest....') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\wsdl\index.php on line 3

Alguien tiene una idea de que significa ese error???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 14:27
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consumir webservice SoapClient

http://www.google.de/search?client=ubuntu&channel=fs&q=[WSDL]+SOAP-ERROR%3A+Parsing+WSDL%3A+Couldn%27t+load+from&ie=u tf-8&oe=utf-8&redir_esc=&ei=b3yeUcO1GYKCtAa3voHIDw
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: consumir, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.