Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contabilizar con un ''case''

Estas en el tema de Contabilizar con un ''case'' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, programadores! bueno quisiera pedirles una gran ayuda, resulta ser que tengo que hacer una encuesta de ''satisfaccion'' las cuales se miden en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:20
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Contabilizar con un ''case''

Hola buen dia, programadores!

bueno quisiera pedirles una gran ayuda, resulta ser que tengo que hacer una encuesta de ''satisfaccion'' las cuales se miden en las respuestas de: excelente, bueno, regular y malo y estas tiene su propio valor numerico, 1 para excelente, 2 para bueno, 3 para regular y 4 para malo; la verdad no tengo mucho tiempo esta semana ya que estoy en periodos de examenes jeje y ps haber si me podrian hechar una mano en esto.

ah! se me olvido que cuando yo le de click al boton de ''enviar'' ademas de que me haga la contabilidad de las respuestas, necesito que esos mismos resultados se queden grabados en la base de datos.

de verdad les apreciaria que me ayudasen en estos tiempos porque la verdad son mi ultimo recurso (ningun amigo o conocido es programador igual que yo).

si necesitan ver el codigo, pidanlo y con gusto lo pondre
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Contabilizar con un ''case''

fijate yo en tu caso no hago una desde cero ya que hay muchas ya hechas solo de montarla y listo pero igual aqui hay unos ejemplos

http://www.desarrolloweb.com/manuales/46/

http://www.programacion.com/articulo...hp_y_mysql_247

eso lo obtuve con google asi de facil

http://www.google.com/#sclient=psy&h...w=1280&bih=923
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:36
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Contabilizar con un ''case''

muchas gracias, carnal! vere cada punto haber que cosas me faltan....es que la neta aqui en el trabajo son bien ''especialitos'', son de esas personas que si todo no sale de un solo click NO LO QUIEREN y ps hacerlo de nuevo ¬¬

de todas maneras si me quedo estancado en algo ps ay te de aviso...gracias de nuevo, carnal!
__________________
La guerra solo hay que hacerla en la cama y el amor donde a ti te dé la gana

Etiquetas: case, contabilizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.