Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contabilizar visitas salientes y entrantes

Estas en el tema de Contabilizar visitas salientes y entrantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy programando un plugin de wordpress donde se contabiliza las visitas salientes Y entrantes de las webs que estén añadidas en la tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Contabilizar visitas salientes y entrantes

Hola,

Estoy programando un plugin de wordpress donde se contabiliza las visitas salientes Y entrantes de las webs que estén añadidas en la tabla de afiliados.

Las visitas entrantes las contabilizo con la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] y Luego compruebo si es una web que esté en la tabla afiliados.

Para las salientes mediante jquery cargo un archivo cuando le dan click a algún Enlace de el listado donde se añade un +1 al campo... el caso es que las contabilizo Una vez por ip. Guardandolas en una tabla y comprobando que no existe en dicha Tabla...

Bien, aquí viene el problema me he fijado que según google analitycs X web me a Mandado pongamos 10 visitas... pero según el script PHP me a mandado 3, por Poner un ejemplo... no sé porque será... pero yo lo he probado con varias ips y Funcionar, funciona... pero a la hora de contabilizarlas, algo está pasando, o Google Analitycs las cuenta sin importar si es la misma ip... o el script falla en algún lado.

¿Alguna sugerencía?

Un saludo.

edito: como es normal, las visitas salientes si podrían no ser iguales a las de google analitycs, ya que utilizo javascript.. y si no está activo, claro... pero lo raro es que las entrantes fallen también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

No es recomendable el uso de $_SERVER['HTTP_REFERER'] porque pueden haber anti-virus que lo eliminen de las cabeceras y firewalls, etc. En tu caso es más bien depender de estos análisis.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

Y como lo harías para contabilizar las visitas que entran a la web...? no se me ocurre otra forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

Es solo verificar el IP de la persona y añadir eso a una base de datos. Puedes usar $_SERVER['REMOTE_ADDR'].
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

Si, pero el problema es que así no sé de que web vienen.. se trata de contabilizar las visitas que te llegan de X web que está en el sistema de afiliados, con eso sacaría la ip de la persona pero no de donde proviene.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

No hay otra forma desde tu código que no sea HTTP_REFERER y el mismo manual te indica que no es confiable su uso, por lo que te acabo de indicar. Ya dependerías de otras aplicaciones para poder lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Contabilizar visitas salientes y entrantes

Pues nada, utilizaré la API google analitycs para sacar esos datos...

Etiquetas: contabilizar, entrantes, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.