Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contacto

Estas en el tema de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tarde mi pagina web enviar correo no puedo "<br/>" como? Código PHP: if (  mail  ( $mail_destinatario ,  $_POST [ 'email' ],  "Nombre y apellidos : " . $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 06:58
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
contacto

bueno tarde
mi pagina web enviar correo no puedo "<br/>" como?
Código PHP:
if ( mail ($mail_destinatario$_POST['email'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']."<br>"."Dirección: ".stripcslashes ($_POST['direccion'])."<br>"." Ciudad:".stripcslashes ($_POST['ciudad'])."<br>"."Estado / Provincia:".stripcslashes ($_POST['provincia'])."<br>"."Código:".stripcslashes ($_POST['cp'])."<br>"."Telefono: ".stripcslashes ($_POST['telefono'])."<br>"."Móvil: ".stripcslashes ($_POST['movil'])."Mensaje :".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo 'Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros'
yo ver correo nombre <br/> es muy error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: contacto

usar \n en vez de <br /> tu debes...



saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:04
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contacto

muchas gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: contacto

si organizas el código es más fácil comprenderlo

en primera instancia cuando envias correos con la función mail: debes de recortar la cadena cada 70 caracteres, para eso usar wordwrap

segundo: para que el cliente reconozca el correo como HTML, debes de añadir un Content-type: text/html a los headers, eso si lo quieres como HTML de lo contrario la opcion de @Hidek1 es válida

Código PHP:
Ver original
  1. $message = "Nombre y apellidos : ".
  2.             $_POST['nombre']."<br>".
  3.             "Dirección: ".
  4.             stripcslashes ($_POST['direccion']).
  5.             "<br>"." Ciudad:".
  6.             stripcslashes ($_POST['ciudad']).
  7.             "<br>".
  8.             "Estado / Provincia:".
  9.             stripcslashes ($_POST['provincia']).
  10.             "<br>".
  11.             "Código:".
  12.             stripcslashes ($_POST['cp']).
  13.             "<br>".
  14.             "Telefono: ".
  15.             stripcslashes ($_POST['telefono']).
  16.             "<br>".
  17.             "Móvil: ".
  18.             stripcslashes ($_POST['movil']).
  19.             "Mensaje :".
  20.             stripcslashes ($_POST['mensaje']);
  21. $headers = "Content-type: text/html\r\n"; //RECUERDA añadir tus otros encabezados
  22. if ( mail($mail_destinatario, $_POST['email'], wordwrap($message, 70), $headers )) {
  23.     echo 'Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros';
  24. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.