Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contacto en PHP sin funcion mail()

Estas en el tema de Contacto en PHP sin funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, resulta que estoy haciendo un sistema de contacto para un cliente y use la funcion mail() pero en hotmail siempre le llega a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:38
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Contacto en PHP sin funcion mail()

Hola amigos, resulta que estoy haciendo un sistema de contacto para un cliente y use la funcion mail() pero en hotmail siempre le llega a correo no deseado, hay alguna forma de evitar que llegue a esta carpeta, es decir se puede hacer que llegue a la bandeja de entrada siempre, o en tal caso como se podria hacer para enviar los correos desde un servidor SMTP especifico. ???
he buscado informacion pero ninguna muy buena sobre como conectarse a SMTP para no tener que usar la funcion mail. xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Contacto en PHP sin funcion mail()

Para enviar directo al SMTP puedes usar la clase PHPMailer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 12:23
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Contacto en PHP sin funcion mail()

Ya trate de usarlo pero dicen que hay que modificar el PHP.ini y no tengo acceso a ese archivo pues uso hosting de terceros, existe algun buen manual sobre como usar el PHPMailer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Contacto en PHP sin funcion mail()

Puedes usar Google hay varias paginas como esta: http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.