Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de 0 a 9 imprima 00,01,...

Estas en el tema de contador de 0 a 9 imprima 00,01,... en el foro de PHP en Foros del Web. hola bien , como hago para que un contador, imprima , asi los numeros,? calculo que si inicializo la variable con 00 y incrementa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
contador de 0 a 9 imprima 00,01,...

hola bien , como hago para que un contador, imprima , asi los numeros,?

calculo que si inicializo la variable con 00 y incrementa a 1 lo imprime 01, 02,03,04..



Código PHP:

$u
=00;


for(
$i=0;$i<10;$i++){
$u++;

echo 
$u."<br>";

esto NO anda, imprime 1,2,3,4,5,

o lo hago re casero, if, $u<10
Código PHP:
echo '0'.$u 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 22:27
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: contador de 0 a 9 imprima 00,01,...

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<10;$i++){
  2.   echo '0'.$i;
  3.   echo '<br>';
  4. }

Podrías ocupar el mismo iterador del for

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: contador de 0 a 9 imprima 00,01,...

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<10;$i++){
  2.   echo '0'.$i;
  3.   echo '<br>';
  4. }

Podrías ocupar el mismo iterador del for

Saludos
bueeno lal pregfunta, era si tenia que imprimir del 1 al 20 , y desde el 01 , al 09, eran con ceros, bueno lo puse similar y quedo, de manera feo por cierto..

pero tampoco e smucha ciencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 23:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: contador de 0 a 9 imprima 00,01,...

Para eso Puedes usar el formateo de cadenas:

Código PHP:
Ver original
  1. echo printf("%02s<br/>",  $i);

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: contador, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.