Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de Descarga

Estas en el tema de Contador de Descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web. Hoy les traigo un contador de descarga que funciona de la siguiente manera: Tenemos el directorio /descargas/, y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:53
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
[APORTE] Contador de Descarga

Hola amigos de Foros del Web.
Hoy les traigo un contador de descarga que funciona de la siguiente manera:
Tenemos el directorio /descargas/, y hay adentro colocaremos todas las carpetas y archivos que quieramos que esten para descargar.
Luego por cada vez que se le haga un click se va a sumar +1 a el contador de descargas.

Interfaz general:
  • Uso de PHP
  • Uso de CSS
  • Uso de JavaScripts

Bueno aqui les dejo la Descarga, la Demo, y mi sitio de Aportes de Foros del Web.

Demo: DEMO
Descarga: DESCARGAR

Acabo de Arreglar los LINKS.
Ahora son correctos.
Visiten mi sitio de Aportes en Foros del Web.
Saludos :)

Última edición por MaTyS; 02/02/2009 a las 17:56 Razón: Agregando prefijo [APORTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ayacucho and Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] Contador de Descarga

HEEEEEEEEEEEE ten Cuidado con eso LOL .. !!

http://matys.elephantfreehost.com/demos/descargas/download.php?fname=./index.php

Has de nuevo ese Script :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:01
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: [APORTE] Contador de Descarga

grusnst3r, gracias por decirme.
Voy a tratar de cambiarlo.
Muchas gracias saludos :).
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contador de Descarga

Creo que deberías de publicar mejor el código aquí, ya que no creo que sea tan amplio como para que tengas que dejar los links.

Por otro lado tienes una seria falla de seguridad (ya te lo indico grunst3r).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 13:51
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Contador de Descarga

Esta GENIAL! Muchisimas Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:50
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Contador de Descarga

GatorV, gracias por tu respuesta.
Ya cuando me tome un tiempo, lo modifico.
Pero no es posible ponerlo aca por que tiene imagenes, y bueno es mejor descargarlo.
Igual muchas gracias a todos :).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.