Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador PHP sencillo

Estas en el tema de Contador PHP sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ahora me las he arreglado para que mi codigo funcione solo con un contador... Pero no he logrado hacer el contador XD ¿Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 21:39
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Contador PHP sencillo

Hola, ahora me las he arreglado para que mi codigo funcione solo con un contador...


Pero no he logrado hacer el contador XD


¿Como puedo hacer un CONTADOR PHP?


Que me cuente de 1 a "n"


si tengo una variable, por decir $numero


si $numero a veces son 5 variables, a veces son 8 variables, etc, no es definido, necesito que el contador cuente de 1 a los que existan en $numero.


echo $numero;

hace esto:

lo que sea
lo que seas
lo que
lo slsd
loe que se

Por decir, y necesito:

1lo que sea
2lo que seas
3lo que
4lo slsd
5loe que se

si son mas, que me cuente mas... y si son menos, igual... Gracias...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador PHP sencillo

Pues en este caso necesitaras usar un bucle repetitivo.
Hay dos opciones el While y For, te voy a poner un ejemplo mas o menos de lo que quieres.

for($a=0;$a<$numero;$a++) {
echo $a . "mensaje";
}
En donde a es igual a 0, luego si a es menor que numero, se cumple la condición del lado que es que sume a la variable $a sumarle mas 1 . .. y asi se repite el bule repetitivo hasta que se acabe el ciclo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:02
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
No ha hecho nada este codigo :(

Ya, listo!

Cita:
$contador = 1;

echo $contador ++ .$numero.'<br>';
Asi los $numero que haya, se le va a ir sumando 1, mas facil... jeje...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Última edición por GatorV; 27/09/2009 a las 10:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.