Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador por pagina?

Estas en el tema de Contador por pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien tiene algun script simple que muestre cuantas visitas tiene una pagina?, pero cada una por separada......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Contador por pagina?

Hola!

Alguien tiene algun script simple que muestre cuantas visitas tiene una pagina?, pero cada una por separada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 20:43
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Contador por pagina?

yo uso el BBclone, es sencillo de usar y como necesitas pegar un pequeño codigo en cada hoja, te dice muy bien quien la visita, si llegan desde donde etc
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Contador por pagina?

Lo conozco, igualmente no quiero eso, sino algo que muestre cuantas impresiones se hace en una pagina para mostrar por ej: "Lecturas: 12432"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Contador por pagina?

O bien con una base de datos o con un archivo de texto para cada página. Identificas la página bien con un $_GET (si usas módulos) o con la varible PHP_SELF (si no) y no tendrías más que obtener y actualizar la información.

Perdona que no te ponga nada de código, pero es que mira que hora es...

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.