Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador problematico que se borra

Estas en el tema de Contador problematico que se borra en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, me armé un contador de visitas, el mismo funciona bien en un sitio web, pero de repente comenzó a fallar y los datos quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Contador problematico que se borra

Estimados, me armé un contador de visitas, el mismo funciona bien en un sitio web, pero de repente comenzó a fallar y los datos quedan en 0.


Dejo el codigo fuente:
Código PHP:
function contador(){

    
$archivo "contador.txt";

    
$numero[0]="./contador/0.gif";
    
$numero[1]="./contador/1.gif";
    
$numero[2]="./contador/2.gif";
    
$numero[3]="./contador/3.gif";
    
$numero[4]="./contador/4.gif";
    
$numero[5]="./contador/5.gif";
    
$numero[6]="./contador/6.gif";
    
$numero[7]="./contador/7.gif";
    
$numero[8]="./contador/8.gif";
    
$numero[9]="./contador/9.gif"

    
//Abrimos el archivo
    
$fp fopen($archivo,"r");
    
$contador fgets($fp999);
    
fclose($fp);

        ++
$contador;
        
$fp fopen($archivo,"w+");
        
fwrite($fp$contador999);
        
fclose($fp); 

    
    
$longitud strlen ($contador); 

    for(
$i=0;$i<$longitud;$i++){
        
$num=substr($contador$i1);
        
$cadena.='<img src="'.$numero[$num].'">';
    }

    return 
'<div align="center">Es el visitante Número:<br>'.$cadena."</div>";


Al codigo lo revisé una y otra vez y no lo veo con errores. Pero como comento arriba, de repente deja de funcionar y chau! ni siquiera queda en 0, el archivo contador.txt queda totalmente vacio.

Se me llegó a ocurrir que el problema puede deberse a que estan ingresando dos personas al mismo tiempo, pero... será tanta casualidad?

La verdad me dejo sin respuestas esto, alguien puede ver la forma de ayudarme al respecto?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Contador problematico que se borra

Deberias de checar por errores:
Código PHP:
$fp fopen($archivo,"r") or die( "No se puede abrir el archivo para lectura" );

$fp fopen($archivo,"w+") or die( "No se puede abrir el archivo para escritura" ); 
Lo que puedo ver es que igual y los permisos de contador.txt son los incorrectos y por eso PHP no puede escribir en el archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:10
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Contador problematico que se borra

Hola igual suena medio raro pero prueba abrir tu archivo cuando vas a escirbir en el solo con "w".

Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Contador problematico que se borra

Grcias GatorV, si el archivo se abre y se escrive bien, el problema esta en que por ejemplo van 1000 visitas y de repente se borra todo...


Gracias Ferbux, la verdad esto me tiene sorprendido, la logica la veo bien, lo unico que se hace es sumar... ya lo puse en modo w para ver como jala.

Si alguien mas tiene algun aporte bienvenido sea :)

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.