Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitas a otras paginas

Estas en el tema de Contador de visitas a otras paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un contador de visitas el cual cuenta las veces que se pulsa un enlace para visitar una pagina externa, cuando pulsas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 05:06
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Contador de visitas a otras paginas

Tengo un problema con un contador de visitas el cual cuenta las veces que se pulsa un enlace para visitar una pagina externa, cuando pulsas un enlace este va a una pagina donde primero cuenta la visita y despues te lleva mediante un header location.

La direción de la pagina externa la paso por get al igual que la ip y el identificador de la pagina pero no consigo que el header vaya a la pagina externa.

¿Alguna idea de como resolverlo o de hacerlo de otro modo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:45
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: Contador de visitas a otras paginas

$variable=$_GET['Web'];

// ak iria tu insert
insert into contador..... $variable

y luego direcciona con java...
<script>
document.location.href='<?php echo htmlentities($_GET['Web']); ?>';
</script>

o tambien podes hacerlo con un META...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:42
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador de visitas a otras paginas

Asi si que me funciona pero si yo quiero que habra el enlace en una ventana nueva y en la que estoy me devuelva a la ventana anterior como podria hacer?

Supongo qu no podre utilizar un target para abrir el enlace en una ventana nueva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contador de visitas a otras paginas

En ese caso debes de usar Javascript y usar window.open para abrir una nueva pagina, asi redireccionas esa nueva pagina al destino y la pagina que abrio la dejas en tu pagina.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:47
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador de visitas a otras paginas

Con el windows.open no consigo que me habra una nueva ventana con la dirección que le paso, lo que me hace es "intentar" abrir la pagina en la misma ventana pero se queda en blanco y arriba ves la dirección de mi pagina con las variables que le paso por get.

Código PHP:
<script>
window.open.href='http://<?php echo htmlentities($link); ?>';
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.