Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de votos con Mysql, y por sesiones?

Estas en el tema de Contador de votos con Mysql, y por sesiones? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He encontrado varios temas como este en el foro pero ninguno es el punto que necesito exactamente, y si alguien lo ha encontrado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Contador de votos con Mysql, y por sesiones?

Hola,
He encontrado varios temas como este en el foro pero ninguno es el punto que necesito exactamente, y si alguien lo ha encontrado por favor pasarme el link que no lo he encontrado yo; el asunto es el siguiente, necesito un contador que trabaje como el "me gusta" de facebook, osea, que cada sesion, pueda dar un click en el contador y se sume, pero no pueda dos veces, además, el contador está en la sesion de alguien más, como trabaja el del face, no tengo idea de como hacerlo, si alguien me puede dar una ayudita por favor... Conforme me vayan respondiendo trataré de explicarme mejor, se que es algo confuso...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Contador de votos con Mysql, y por sesiones?

Hola

Código PHP:
Cuando haya pulsado boton votar hacer:
    If (
$_SESSION['votado'] != 'si'){
        
incrementar_contador() //Esta es una función que manipula la tabla en la base de datos
        
$_SESSION['votado'] = 'si';
     } 
Si no me he equivocado, esto podría ser una aproximación a una posible solución.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contador de votos con Mysql, y por sesiones?

Creo ke es un inicio, gracias por la respuesta, pero como limito a 1 voto por sesion a cada sesion votada, me explico, como hago para ke cuando le den click solo se pueda una vez y se sume a la base de datos con el contador de la sesion ke fue votada... Cada sesion tendra un perfil, en ese perfil cada uno tendra un contador de clicks, el contador de clicks solo permite un click o un voto por sesion visitante, visitante quiere decir, cualquiera de las otras sesiones...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Contador de votos con Mysql, y por sesiones?

Hola

Ese código ya sólo te permite votar una vez por sesión/usuario.

Etiquetas: contador, mysql, votos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.