Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contadores anidados

Estas en el tema de contadores anidados en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el codigo: Código: $rst_jugadores=mysql_query("SELECT jugador FROM jugadores ORDER BY id_jugadores; " ,$conexion ) or die ('Error en la consulta SQL, el error es : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
contadores anidados

Tengo el codigo:
Código:
$rst_jugadores=mysql_query("SELECT jugador FROM jugadores ORDER BY id_jugadores; " ,$conexion ) or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_jugadores= mysql_num_rows($rst_jugadores);

$rst_puntostorneo=mysql_query("SELECT jugador FROM puntostorneo ORDER BY puntos DESC LIMIT 0,10; " ,$conexion)or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_puntostorneo= mysql_num_rows($rst_puntostorneo);

for ($indicejug=0; $indicejug<$num_jugadores;$indicejug++)
{
           $jugador=mysql_fetch_array($rst_jugadores);

           for ($indicept=0; $indicept<$num_puntostorneo;$indicept++)  
           {

                      $ptjugador=mysql_fetch_array($rst_puntostorneo);
	 
	 	      if ($jugador[indicejug] == $ptjugador[indicept] )
Como hago para q me imprima el valor de $jugador[indicejug] y $ptjugador[indicept] antes del if ?(para ver q valores me esta comparando).
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: contadores anidados

Cita:
Iniciado por fifin Ver Mensaje
Tengo el codigo:
Código:
$rst_jugadores=mysql_query("SELECT jugador FROM jugadores ORDER BY id_jugadores; " ,$conexion ) or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_jugadores= mysql_num_rows($rst_jugadores);

$rst_puntostorneo=mysql_query("SELECT jugador FROM puntostorneo ORDER BY puntos DESC LIMIT 0,10; " ,$conexion)or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_puntostorneo= mysql_num_rows($rst_puntostorneo);

for ($indicejug=0; $indicejug<$num_jugadores;$indicejug++)
{
           $jugador=mysql_fetch_array($rst_jugadores);

           for ($indicept=0; $indicept<$num_puntostorneo;$indicept++)  
           {

                      $ptjugador=mysql_fetch_array($rst_puntostorneo);
	 
	 	      if ($jugador[indicejug] == $ptjugador[indicept] )
Como hago para q me imprima el valor de $jugador[indicejug] y $ptjugador[indicept] antes del if ?(para ver q valores me esta comparando).
asi seria o no?
Código PHP:
$rst_jugadores=mysql_query("SELECT jugador FROM jugadores ORDER BY id_jugadores; " ,$conexion ) or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_jugadoresmysql_num_rows($rst_jugadores);

$rst_puntostorneo=mysql_query("SELECT jugador FROM puntostorneo ORDER BY puntos DESC LIMIT 0,10; " ,$conexion)or die ('Error en la consulta SQL, el error es : '.mysql_error());
$num_puntostorneomysql_num_rows($rst_puntostorneo);

for (
$indicejug=0$indicejug<$num_jugadores;$indicejug++)
{
           
$jugador=mysql_fetch_array($rst_jugadores);

           echo 
'Indice Jugador '.$jugador[indicejug].'<br>';
           echo 
'Indice Ptos '.$jugador[indicept].'<br>';

           for (
$indicept=0$indicept<$num_puntostorneo;$indicept++)  
           {
                      
$ptjugador=mysql_fetch_array($rst_puntostorneo);

               if (
$jugador[indicejug] == $ptjugador[indicept] ) 
debiese de ser asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contadores anidados

echo $jugador[indicejug].' - '.$ptjugador[indicept];
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contadores anidados

que pregunta mas obvia por mi diosa Athena!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contadores anidados

asi es como lo probé y no funciona, que puedo estar haciendo mal?
Al parecer no conecta a la base de datos pq no muestra nada por pantalla.
Codigo conexion.php
Cita:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "fifin" ,"fifin");
mysql_select_db("juego",$conexion);
?>
Cabe aclarar q en la base de datos hay un usuario y contraseña con esos valores
Tambien probe con:

Cita:
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root" ,"");
mysql_select_db("juego",$conexion);
?>

Última edición por fifin; 16/03/2011 a las 07:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contadores anidados

entonces el error es de conexion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contadores anidados

espero que si .
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contadores anidados

El codigo completo es el siguiente :
Cita:
<?php
include ("conexion.php");
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

$rst_jugadores=mysql_query("SELECT jugador FROM jugadores ORDER BY id_jugadores; " ,$conexion ) ;
$num_jugadores= mysql_num_rows($rst_jugadores);

$rst_puntostorneo=mysql_query("SELECT jugador FROM puntostorneo ORDER BY puntos DESC LIMIT 0,10; " ,$conexion);
$num_puntostorneo= mysql_num_rows($rst_puntostorneo);

for ($indicejug=0; $indicejug<$num_jugadores;$indicejug++)
{
$puntos = 0;
$jugador=mysql_fetch_array($rst_jugadores);

for ($indicept=0; $indicept<$num_puntostorneo;$indicept++)
{

$ptjugador=mysql_fetch_array($rst_puntostorneo);
echo $jugador[indicejug] ;
echo $ptjugador[indicept] ;

if ($jugador[indicejug] == $ptjugador[indicept] )
{
++$puntos;
break;
}
}

}
?>


Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contadores anidados

y que error te devuelve. ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contadores anidados

no muestra nada por pantalla
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contadores anidados

ok el archivo conexion agregale
or die
y un error para ver que pasa
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: contadores anidados

( ! ) Warning: include(1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 2

( ! ) Warning: include() [function.include]: Failed opening '1' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 2

( ! ) Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 5

( ! ) Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 6

( ! ) Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 8

( ! ) Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\wamp\www\juego\index2.php on line 9

Etiquetas: anidados, contadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.