Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contadores de visitas

Estas en el tema de Contadores de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hay les va un torito... Tengo un contador de visitas hecho en php sencillito. Lo uso en un sitio que contiene 5 paginas web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sonora Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Contadores de visitas

Hay les va un torito...

Tengo un contador de visitas hecho en php sencillito. Lo uso en un sitio que contiene 5 paginas web y cada pagina tiene su contador.

Lo que quiero es hacer una sexta pagina que contenga en una tablita los nombres de las 5 paginas y a un lado de cada nombre el numero de veces que la gente ha ingresado a dicha pagina. O sea quiero insertar cinco contadores individuales en cada celda pero todos en la sexta pagina.

algo asi como esta pagina web: http://www.todopuebla.com/profesionista/lista

Thanksss. Hay nos escrivemos mastersss..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 20:19
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Contadores de visitas

y bueno cual es el problema?
si lograste hacer los contadores como no vas a saber mostrarlos?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 20:42
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: Contadores de visitas

si el numero de tus visitas las guardas en un archivo .txt,
a la pagina 6 le agregas <?php include ('contardorX.txt'); ?> y listo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sonora Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
si el numero de tus visitas las guardas en un archivo .txt,
a la pagina 6 le agregas <?php include ('contardorX.txt'); ?> y listo...
Ok. eso ya lo hice, trate con un <?include pero no quiero que imprima numeros por entrar a la pagina 6.

Que imprima en la pagina 6 el numero que lleva en la pagina 1 o en la 2 o en la 3 o en la 4....etc.

Eso no se como hacerlo. aver a ver no se si me esplicouuuu!!!!

Saludos desde los calorones delnorte
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Contadores de visitas

¿Y cómo está implementado tu contador? ¿Dónde guardas el número?

La teoría es sencilla:

Saca los cinco valores de las cinco páginas y muestralos en una tabla.. no tiene mayor misterio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sonora Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
¿Y cómo está implementado tu contador? ¿Dónde guardas el número?

La teoría es sencilla:

Saca los cinco valores de las cinco páginas y muestralos en una tabla.. no tiene mayor misterio.
tengo un archivo yamado contador.php este lo inserto en la celda de la pagina con un include y este a su vez invoca al numero.dat

Mi bendita duda es COMO los saco con un tal vez con un <?echo por ejemplo pero no se el "COMO". mi sitio es "genteprofesional.com"
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contadores de visitas

Pues puedes leer el numero.dat usando fopen() directamente, luego lees el contenido usando fread().

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Contadores de visitas

Hola
Aquí te dejo este código lo único que necesitas una base de datos Mysql
solo incluyes el código php ej: include('contador.php') en la pagina que quieres que sea contada.
el resultado lo obtiene de esta manera, si estas en la pagina index te dice cuantas beses a sido visitada y si esta en pagina1.php también te dice cuantas veces a sido visitada esa pagina etc.
osea que el conteo lo hace individual en cada pagina php.

Código PHP:
<?php
/************************
Usa este código para crear la Table en: MySQL

CREATE TABLE `stats_pagecounter` (
  `id` int(25) NOT NULL auto_increment,
  `page_name` varchar(255) NOT NULL default '',
  `page_hits` int(25) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM; 

**************************
Inicio Contador
*************************/
function page_count($page) {
    
$c_link        mysql_connect('localhost''username''password')
        or die(
'counter CONNECT error: '.mysql_errno().', '.mysql_error());
    
mysql_select_db('database_name');
    
$c_query    "SELECT * FROM stats_pagecounter
        WHERE (page_name = '$page')"
;
    
$c_result    mysql_query($c_query$c_link
        or die(
'counter SELECT error: '.mysql_errno().', '.mysql_error());
    if (
mysql_num_rows($c_result)) {
        
$row=mysql_fetch_array($c_result,MYSQL_ASSOC);
        
$pcounter $row['page_hits']+1;
        
$c_update "UPDATE stats_pagecounter 
            SET page_hits = '$pcounter' WHERE page_name = '$page'"
;
        
$c_hit mysql_query($c_update$c_link
            or die(
'counter UPDATE error: '.mysql_errno().', '.mysql_error());
    } else {
        
$c_insert "INSERT INTO stats_pagecounter
            VALUES ( '0', '$page', '1')"
;
        
$c_page mysql_query($c_insert$c_link
            or die(
'counter INSERT error: '.mysql_errno().', '.mysql_error());
        
$pcounter 1;
    }
    
mysql_free_result($c_result);
    
mysql_close($c_link);
    return 
$pcounter;
}
$phpself_url $_SERVER['SERVER_NAME'].
    
$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.
    
$_SERVER['QUERY_STRING'];
$page_hits page_count($phpself_url);
/************************
FIN Contador
*************************/

/************************
echo $page_hits; 
************************/
echo $page_hits;
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sonora Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

Bueno poss ya hice la prueba y efectivamente como dices "thezzin": osea que el conteo lo hace individual en cada pagina php.

Pero yo lo quiero alreves ji ji ji...
que el conteo lo haga recopilando de todas las paginas sus conteos individuales y que se impriman en una sola pagina los conteos de todas.

De todas formas muchisimas gracias a todos seguire investigando

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

muy extenso si puedes darle para la escritura te regalos este codigo solo esta de pegar y tener el txt en la carpeta que dices

Cita:
<div style="position: absolute; width: 121px; height: 100px; z-index: 6; left: 19px; top: 275px" id="capa6">
&nbsp;<center>
<table border="1" bordercolor="black">
<tr>
<td>
<font color="#FF00FF">
<small>Total Visitas:
<?
$filename = "counter.txt";
@$fptr = fopen($filename, "r+");

if ($fptr == NULL) {
@$fptr = fopen($filename, "w+");
fwrite($fptr, "1");
fclose($fptr);
echo "1";
}
else {
$data = fread($fptr, filesize($filename));
$dataInt = (int) $data;
$dataInt++;
rewind($fptr);
fwrite($fptr, $dataInt);
fclose($fptr);
echo $dataInt;
}
?>
</small></font></td>
</tr>
</table>
</center>
<p align="center">
<small><font color="#FFFFFF">Copyright ©2008 ICAROS.<br>All rights reserved.<br>
</font>
<a href="http://icaros.pa.kz/"><span style="text-decoration: none">
<font color="#FFFFFF">http://icaros.pa.kz/</font></span></a><font color="#FFFFFF">
</font>
</small>
</p></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

es mas corto mas facil de setar y de configurar y muestra las visitas por actualisacion
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sonora Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

Arcanisgk... Te agradezco esta super tu contador, pero vuelvo a lo mixmo, yo deseo un programita que pueda copiar la informacion de un contador en otra pagina.

por ejemplo tu contador lo instalo en una celda de mi pagina x y el usuario entra la pagina x, entonces tu contador funciona muy bien.

Pero yo quiero ver ese mismo numero de visitas en una pagina y.... no kiero contabilizar las veces ke el usuario entra a la pagina y, lo ke kiero ke la pagina y copie la informacion contabilizada en la pagina x.

Saludos amigos y gracias por sus aportaciones.

p.d. ya faltan 30 dias pa brir los juguetes, jo jo jo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contadores de visitas

codigo para visualisar sin nesesidad de contar es lo mismo solo que en modo de consulta al txt

Cita:
<div style="position: absolute; width: 121px; height: 100px; z-index: 6; left: 19px; top: 275px" id="capa6">
&nbsp;<center>
<table border="1" bordercolor="black">
<tr>
<td>
<font color="#FF00FF">
<small>Total Visitas:
<?
$filename = "counter.txt";
@$fptr = fopen($filename, "r+");

if ($fptr == NULL) {
@$fptr = fopen($filename, "w+");
fwrite($fptr, "1");
fclose($fptr);
echo "1";
}
else {
$data = fread($fptr, filesize($filename));
$dataInt = (int) $data;
rewind($fptr);
fwrite($fptr, $dataInt);
fclose($fptr);
echo $dataInt;
}
?>
</small></font></td>
</tr>
</table>
</center>
<p align="center">
<small><font color="#FFFFFF">Copyright ©2008 ICAROS.<br>All rights reserved.<br>
</font>
<a href="http://icaros.pa.kz/"><span style="text-decoration: none">
<font color="#FFFFFF">http://icaros.pa.kz/</font></span></a><font color="#FFFFFF">
</font>
</small>
</p></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.