Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar cuantas veces se repite una cadena

Estas en el tema de Contar cuantas veces se repite una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo la cadena: /a/b/c/lala.php Lo que deseo hacer es contar cuantos "/" (directorios) hay en la cadena(url)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Contar cuantas veces se repite una cadena

Buenas, tengo la cadena:
/a/b/c/lala.php

Lo que deseo hacer es contar cuantos "/" (directorios) hay en la cadena(url)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 22:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Contar cuantas veces se repite una cadena

Tal vez te sea util la funcion explode(), combinada con count() o buscar sobre expresiones regulares (PCRE).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 22:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Contar cuantas veces se repite una cadena

Me parece que una opción mas sencilla que la que mencionó Triby sería la función substr_count()

http://www.php.net/manual/es/function.substr-count.php

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: veces, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.