Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar elementos en array bidimensional

Estas en el tema de Contar elementos en array bidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un script y tengo que saber si la matriz es cuadrada por lo que el numero de filas tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Contar elementos en array bidimensional

Hola a todos estoy haciendo un script y tengo que saber si la matriz es cuadrada por lo que el numero de filas tiene que ser igual al numero de columnas o sea $i=$j pero lo tengo que comprobar contando los elementos del array probé con count($matriz[$i]); pero no me muestra nada, necesito contar cuantos elementos hay. Muchas gracias.
Código PHP:
<table frame="box" rules="all"><tr>
<? 
   $filas
=$_GET['filas'];
   
$columnas=$_GET['columnas'];
            for(
$i=1;$i<=$filas;$i++){
                for(
$j=1;$j<=$columnas;$j++){
                        echo 
"<td>";
                        
$matriz=array($i =>array($j=>$_GET[$i.$j]));                
                        echo 
$matriz[$i][$j]; echo "<BR>";
                        echo 
"</td>";
                                
                                             }
                                        echo 
"</tr>";

                                        }
    echo 
count($matriz[$i]); 
         
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:21
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Contar elementos en array bidimensional

Cuando introduces datos en el array... ¿por qué pones $_GET[$i.$j]? Esa variable no existe si no la has enviado desde la url...

Prueba a poner:

Código PHP:
$matriz=array($i =>array($j=>$i.$j)); 
Verás como sí se te va rellenando el array.

Última edición por hvpareja; 02/05/2008 a las 11:23 Razón: error
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Contar elementos en array bidimensional

Chebre works

matriz.php?filas=5&columnas=5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.