Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar filas de una tabla en php

Estas en el tema de contar filas de una tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera que alquien me diga como puedo hacer para contar las filas de una tabla llamada sectores, asignar el resultado a una variable php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
contar filas de una tabla en php

quisiera que alquien me diga como puedo hacer para contar las filas de una tabla llamada sectores, asignar el resultado a una variable php y despues mostrarlas desde un javascript. algo hice:
max=<?php mysql_query("select count(*) from sectores")?>
alert(max)
pero max no muestra el contenido verdadero del numero de filas de mi bd.
les cuento que la conexion a la bd se realiza al cominezo el html y funciona bien. la importancia de saber el valor de max es para asignarlo como vlor final de un for creo que hay una funcion que sellama mysql_count pero no se usarla.alguien podria ayudarme????? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prueva utilizando una fucion llamada mysql_num_rows()
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.