Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Estas en el tema de Contar y Limitar accesos de usuarios con php en el foro de PHP en Foros del Web. Epale. como estan; bueno tngo un problema o mas bien una duda Bueno tengo un sistema de usuarios, donde se registran y yo puedo gestionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Epale. como estan; bueno tngo un problema o mas bien una duda

Bueno tengo un sistema de usuarios, donde se registran y yo puedo gestionar y todo esto Ok. con eso no ntgo problemas.

Lo que quiero hacer es que los usuarios solo puedan ingresar 5 veces a la pagina restringida a la que solo se puede entrar identificandose.

Y ademas colocar en la pagina un mensaje
por ejemplo: Solo te quedan 3 Entradas a esta pagina

Muchas Gracias, espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

yo crearía un variable que se disminuyera cada ves del error, por ejemplo... cookies, sesiones, sql... etc, etc...

y una ves logeado, pues reseteamos esta variable al numero inicial... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo crearía un variable que se disminuyera cada ves del error, por ejemplo... cookies, sesiones, sql... etc, etc...

y una ves logeado, pues reseteamos esta variable al numero inicial... suerte!
Sera que hay un codigo de esos.. xQ no soy un wmaster pro, no llego ni a novato ps haha.. por favor necesito esa ayuda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Si es número de accesos por sesión (por Login), lo puedes hacer con una variable de sesión. Aunque creo que lo que tiene más sentido es intentos TOTALES por usuario, no por cada vez que entra a la web con ese usuario. Si es así, lo mejor es que en donde guardas la información de los usuarios (en la BBDD) metas también un campo con los accesos y lo vayas disminuyendo a medida que accede a la web :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

con cookies no se puede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

No es seguro. Si las borra vuelve a tener otra vez el contador a cero. Lo mejor es que guardes la información en la parte del servidor. Es más seguro para ti.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Cita:
Iniciado por sintanga Ver Mensaje
No es seguro. Si las borra vuelve a tener otra vez el contador a cero. Lo mejor es que guardes la información en la parte del servidor. Es más seguro para ti.
Olle pero una muestra del codigo.. en PHP. que entiendo lo que me quieres decir pero nose como hacer un codigo que traduzca todo eso..

Solo se lo basico del php. agradezco tu ayuda.. y disculpa la vaina
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Como contar el numero de visitas POR USUARIO a na pagina protegida

el login funciona con BD
me imagino que hay alguna forma de vincular el login con el numero de visitas

lo que quiero es que quede registrado el numero de visitas en un campo de la base de datos por usuario

Hay algun codigo para hacer esto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Pues si has conseguido hacer el registro de usuarios es lo mismo. Haces un SELECT para obtener el contador y ver si tienes acceso, y luego el UPDATE del valor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:41
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Como contar el numero de visitas POR USUARIO a na pagina protegida

Buenas

Por lo que entiendo, sólo deberías crear un campo en la tabla de usuario que se llame por ejemplo "visitas" y que esté inicializada en 0.

Luego cuando el tío se loguee o entre en la página en cuestión que quieras o lo que sea, haces un mysql_query("UPDATE table_usuario SET visitas=visitas+1"); y ya tendrás el número de visitas de ese usuario en concreto.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como contar el numero de visitas POR USUARIO a na pagina protegida

Creo innecesario abrir un tema nuevo para seguir con el antiguo:

http://www.forosdelweb.com/f18/contar-limitar-accesos-usuarios-con-php-615134/

Igual que a un usuario le guardas el usuario y contraseña como campos de una tabla, pues con los reintentos es lo mismo. Si TU has hecho lo otro, no tendrás problemas. Si no lo has hecho, revisa ese código y aprende como va para adaptarlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Como contar el numero de visitas POR USUARIO a na pagina protegida

Si quieres un detalle de que paginas de tu sitio visita el usuario puedes crear una tabla log_paginas en la cual registre el usuario y la pagina que esta visitando, esto tienes que hacerlo en el inicio de cada página, o por lo menos de las que te interesa saber las estadísticas por cada usuario.
__________________
Damián
Diseño y desarrollo web
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Contar y Limitar accesos de usuarios con php

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.