Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar numero de caracteres en una cadena?

Estas en el tema de contar numero de caracteres en una cadena? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , solo eso supongo que debe existir alguna funcion para hacerlo pero no lo veo aquí: http://www.w3schools.com/PHP/php_ref_string.asp alguna pista?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
contar numero de caracteres en una cadena?

hola , solo eso

supongo que debe existir alguna funcion para hacerlo pero no lo veo aquí:

http://www.w3schools.com/PHP/php_ref_string.asp

alguna pista??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:39
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: contar numero de caracteres en una cadena?

revisa esto
http://www.php.net/manual/es/function.strlen.php
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:46
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: contar numero de caracteres en una cadena?

strlen() Returns the length of a string

Código PHP:
$cadena "hola";
$caracteres strlen($cadena);

echo 
$caracteres;  //4 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: contar numero de caracteres en una cadena?

perfecto gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:22
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: contar numero de caracteres en una cadena?

depende que necesites contar...

tenes estas 2 opciones por ejemplo...

count:
Código PHP:
<?php
$a
[0] = 1;
$a[1] = 3;
$a[2] = 5;
$result count($a);
// $result == 3

$b[0]  = 7;
$b[5]  = 9;
$b[10] = 11;
$result count($b);
// $result == 3

$result count(null);
// $result == 0
$result count(false);
// $result == 1

?>
starlen:
Código PHP:
<?php
$cadena 
'abcdef';
echo 
strlen($cadena); // 6

$cadena ' ab cd ';
echo 
strlen($cadena); // 7
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.