Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar el total de un mismo dato en php despues de hacer de hacer la consulta sql

Estas en el tema de contar el total de un mismo dato en php despues de hacer de hacer la consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro necesito saber cuantas veces esta repetido un numero el cual son arrojados despues de hacer la consulta SQL. es decir necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
contar el total de un mismo dato en php despues de hacer de hacer la consulta sql

hola amigos del foro necesito saber cuantas veces esta repetido un numero el cual son arrojados despues de hacer la consulta SQL. es decir necesito saber cuantas veces se ha repetido el numero uno que sale en el array despues de haber consultado. oviamente me dirian que lo hiciera con un COUNT(*) o un GROUP BY o un DYSTINTIC pero en realidad lo hice y me sale error, ya que estos unos salen despues de haber consultado y no estan registrados en la base de datos. Mi pregunta es ¿como lo hago con PHP?

Aqui dejo el codigo para enterder mejor lo que les quiero decir:


Código PHP:
<?php 
            $hoy
=date("Y-m-d");
              
$sql="SELECT tbl_licencias.cod_licencia,tbl_licencias.fecha_lic,tbl_licencias.cod_rad,radicacion.cod_rad,radicacion.cod_fun,fun.cod_fun,
                             fun.cod_cat,categorizacion.cod_cat,categorizacion.dias_lim,radicacion.fecha_rad_reg,dias_habiles.fecha_habiles,
                             COUNT(*) AS dias_pasados 
              
                      FROM tbl_licencias,radicacion,fun,categorizacion,dias_habiles 
                      
                  WHERE tbl_licencias.cod_rad=radicacion.cod_rad AND radicacion.cod_fun=fun.cod_fun AND fun.cod_cat=categorizacion.cod_cat AND 
                        dias_habiles.fecha_habiles>radicacion.fecha_rad_reg AND dias_habiles.fecha_habiles<=tbl_licencias.fecha_lic
                        GROUP BY tbl_licencias.cod_licencia 
                      "
;
                        
                
$result=mysql_query($sql,$link);     
                if (
mysql_num_rows($result) > 0){            
              echo 
"<table width=100% border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1>
              <tr>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>cod_licencia</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Nombres y apellidos</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Solicitud</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Categorizaci&oacute;n</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>D.A.T</b></center></font></td>              
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Estado</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Detalles</b></center></font></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#F3F781 class=titulos2><font face=verdana size=1><center><b>Tr&aacute;mitar</b></center></font></td>
              
              "
;
                 while(
$row=mysql_fetch_object($result)){
                     
               echo 
"<tr>
               <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2><center>$row->cod_licencia</center> </td>
               <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2>$row->nombres $row->apellidos</td>
               <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2>$row->dtalle_lic</td>
              <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2>$row->dtalle_cat ($row->dias_lim)</td>                              
              <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2><center>$row->dias_pasados</center></td>
              <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2>$row->dtalle_estado</td>
              <td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2><a href=detalles11.php?cc=$row->cod_rad target=_self><center>[Detalles]</center></td>"
;
              if (
$row->dias_pasados $row->dias_lim){
              echo 
"<td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2><font color=green>1</font></center></td></tr>";                                
              }else{
              echo 
"<td colspan=2 bgcolor=#E0ECF8 class=titulos2><font size=2><font color=green>0</font></center></td></tr>";    
              }
                          
              }echo 
"</table>"
                }else{
              echo 
"<br><center><b> No se encontraron datos para esta consulta. </b></center><br>";    
              }
//cierra ciclo while
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 21:20
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: contar el total de un mismo dato en php despues de hacer de hacer la consu

quizás debas echarle un ojo a array_count_values


Saludos.

Etiquetas: dato, mysql, sql, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.