Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

Estas en el tema de contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Quiero registar el email.... y las veces que ese mail ingreso a mi sitio..... si no a ingresado nunca....registrar email y visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

Que tal amigos:

Quiero registar el email.... y las veces que ese mail ingreso a mi sitio..... si no a ingresado nunca....registrar email y visitas como 1...de lo contrario solo registrar visitas.


Código PHP:
//esto es el codigo que tengo

$email=$_GET["email"];


    
$checkemail mysql_query("SELECT email,visitas FROM email WHERE email='$email'");
    
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
    
    if(
$email_exist<1)
    {
        
$visitas=1;    
    
$query "INSERT INTO email(email,visitas) VALUES ('$email','$visitas')";
     
mysql_query($query) or die(mysql_error());
    }

    else
    {
    
$visitas=1;
    
$query"UPDATE email SET visitas=''

    } 
la idea que visitas valla aumentando en 1 cuando el mail ya esta registrado.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

"UPDATE email SET visitas = visitas+1 where email = $email;"

EDIT: Quitele $visitas=1; en el else
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

gracias por responder Jota ...pero probe lo que tu me dices y no me funka...

ahora e intentado con eso
Código PHP:
Ver original
  1. $email=$_GET["email"];
  2.  
  3.  
  4.     $checkemail = mysql_query("SELECT email,visitas FROM email WHERE email='$email'");
  5.     $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
  6.    
  7.     if($email_exist<1)
  8.     {
  9.         $visitas=1;
  10.     $query = "INSERT INTO email(email,visitas) VALUES ('$email','$visitas')";
  11.      mysql_query($query) or die(mysql_error());
  12.     }
  13.    
  14.     else
  15.     {
  16.     $var=1;
  17.     "UPDATE email SET visitas ='+$var' where email = '$email';"
  18.      }


pero tampoco.....que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:15
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

Si te fijaras en el UPDATE que te envie te darias cuenta de los errores que tienes, si tu hiciste ese codigo sabrias porque no te funciona. De igual forma aqui va el codigo que necesitas:

Código PHP:
Ver original
  1. $email=$_GET["email"];
  2.      
  3.      
  4.         $checkemail = mysql_query("SELECT email,visitas FROM email WHERE email='$email'");
  5.         $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
  6.        
  7.         if($email_exist<1)
  8.         {
  9.             $visitas=1;
  10.         $query = "INSERT INTO email(email,visitas) VALUES ('$email','$visitas')";
  11.          mysql_query($query) or die(mysql_error());
  12.         }
  13.         else
  14.         {
  15.         $query = "UPDATE email SET visitas = visitas+1 where email = '$email';"
  16.         mysql_query($query) or die (mysql_error());
  17.          }

NOTA: Si siempre va a aumentar en 1 para que necesitas una $var = 1 en el else, no es necesario porque el 1 se lo sumo en la sentencia SQL.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

OK Muchas gracias! lo probare
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: contar visitas de una tabla de base de datos (CONTADOR)

ok GRACIAS jotaincubus ...por tu tiempo.......que tengas un buen dia! =)

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.