Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido según pais

Estas en el tema de Contenido según pais en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿ Sabéis como se puede mostrar por ej hola al usuario español y Holita al usuario argentino? Que varíe el contenido según la procedencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Pregunta Contenido según pais

Hola, ¿ Sabéis como se puede mostrar por ej hola al usuario español y Holita al usuario argentino?

Que varíe el contenido según la procedencia de la ip me refiero


  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Contenido según pais

Si, es algo posible y se llama geolocalización. Existen muchas clases que utilizar el API de google maps, prueba buscar en google y encontrarás mucha información al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Contenido según pais

Diversas páginas ofrecen una base de datos con las ips de cada país.

la librería geoip.inc la puedes encontrar en http://geolite.maxmind.com/download/.../php/geoip.inc

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("geoip.inc");
  3.  
  4. $geo_IP = geoip_open("GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);
  5.  
  6. //nombre del país
  7. echo $nombre= strtolower(geoip_country_code_by_addr($geo_IP, $_SERVER['REMOTE_ADDR']));
  8.  
  9. geoip_close($geo_IP);
  10. ?>

Una ves tienes la procedencia de ese usuario puedes cambiar el contenido de tu página como gustes.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ($nombre=="españa")?$saludo="Hola":$saludo="lo que sea";
  3. ?>
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Contenido según pais

Hola, muchas gracias a los dos por ayudarme

Tengo que tener un archivo geoip.inc con el contenido de http://geolite.maxmind.com/download/.../php/geoip.inc y otro GeoIP.dat para que funcione bien ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Contenido según pais

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Hola, muchas gracias a los dos por ayudarme

Tengo que tener un archivo geoip.inc con el contenido de http://geolite.maxmind.com/download/.../php/geoip.inc y otro GeoIP.dat para que funcione bien ¿no?
http://geolite.maxmind.com/download/...y/GeoIP.dat.gz < lo q falta...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Contenido según pais

Ok, ¡MUCHAS GRACIAS!

Etiquetas: contenido, pais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.