Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contenido de session

Estas en el tema de contenido de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy en un proyecto y decearia una ayudita esto es... - tengo una pagina index.php registrar usuariocon unos include loguot.php cuerpo.php si el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
contenido de session

hola:

estoy en un proyecto y decearia una ayudita
esto es...

- tengo una pagina index.php registrar usuariocon unos include

loguot.php
cuerpo.php

si el registro es valido y el usuario es logeado lo envia a
pagina exito.php

que tiene un include

... login.php(aqui estan sus menus personalizados)

si no esta logeado vuelve a index.php. hasta ahi bien.

la consulta es
¿si al ingresar una busqueda, como lo envio a
resultado.php

con su include respectivo, dependiendo si esta logueado o no?


muchisimas gracias.



intente algo asi en resultado.php



<?php if ($_SESSION['MM_UserGroup']=='s'){ ?>
<?php } else { ?>

<?php
include ("login.php");
?>
<?php } ?>
<?php elseif (!$_SESSION['MM_UserGroup']=='s'){ ?>
<?php } else { ?>

<?php
include ("zlogout.php");
?>
<?php } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: contenido de session

me respondo


¿podria incertar las condiciones en un solo include y desde alli depender lo que muestre
si log o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: contenido de session

Vos tenes un buscador, y queres mostrar un resultado segun este logueado o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.