Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conteo de dígitos de un número.

Estas en el tema de Conteo de dígitos de un número. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es contar en número de dígitos que tiene el número: ejm: 2222=4 digitos 12311=5 digitos (estuvo demás el ejemplo creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Conteo de dígitos de un número.

Hola, lo que quiero hacer es contar en número de dígitos que tiene el número:
ejm:
2222=4 digitos
12311=5 digitos (estuvo demás el ejemplo creo )

Ahora el problema que tengo es que no me cuenta mas que el 11, no llega al 12 no se porqué, haber si me dan una mano.
Código PHP:
<?php
$num
=22222222222222;
$re=0$suma=0;
while(
$num!=0){
$re=(int)($num%10);
$re=1;
$suma=$suma+$re;
$num=(int)($num/10);

}
echo 
$suma;


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:02
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Conteo de dígitos de un número.

prueba esto
<?php
$numero = 123129073127389;
$cnumero = strlen($numero);
echo $cnumero;
?>

te llevaras una grata sorpresa

http://php.net/manual/es/function.strlen.php
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conteo de dígitos de un número.


No sabía de esa función, Gracias!
Ahora pienso que algo anda mal con mi cabeza porque no puedo encontrarle el error a los procesos matematicos que hago con el php.
Por siacaso no sabes que anda mal con mi código?

Etiquetas: conteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.