Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Control de acceso

Estas en el tema de Control de acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que crear el control de acceso a usuarios, pero lo que quisiera es saber cómo puedo una vez que que se ha logeado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Control de acceso

Hola tengo que crear el control de acceso a usuarios, pero lo que quisiera es saber cómo puedo una vez que que se ha logeado, recoger de la misma tabla el codrep.

Este es el código:
Código PHP:
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['usuario'])) {
  
$loginUsername=$_POST['usuario'];
  
$password=$_POST['password'];
  
$MM_fldUserAuthorization "";
  
$MM_redirectLoginSuccess "busca_clientes.php?crepr=$representante"// pasar el valor del codigo representante
  
$MM_redirectLoginFailed "usuario_incorrecto.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database,$info);
  
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT NOM, PASSWORD, CODREP FROM represen WHERE NOM=%s AND PASSWORD=%s",
    
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$info) or die(mysql_error());
    
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
     
$loginStrGroup "";
    
    if (
PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
Formulario:
Código HTML:
<form id="formacceso" name="formacceso" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
    <p><span class="textoformularios">USUARIO:</span>
      <input name="usuario" type="text" class="cuadrosformularios" id="usuario" />
    </p>
    <p><span class="textoformularios">PASSWORD:</span>
<input name="password" type="password" class="cuadrosformularios" id="password"  />
</p>
    <p>
      <input type="image" src="imagenes/acceso.png" >
    </p>
  
  </form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 23:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Control de acceso

Pues yo veo que estás obteniendo ese dato al verificar usuario y contraseña, bastaría con colocarlo también en una variable de sesión para que esté disponible mientras el usuario siga conectado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: control, formulario, mysql, select, sql, tabla, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.