Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de Accesos Rs232 Y Php

Estas en el tema de Control de Accesos Rs232 Y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede recomendar algun script para ller y escribir medinate rs232? Tengo un circuito conectado a la PC mediante USB.. lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 18:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Control de Accesos Rs232 Y Php

Hola alguien me puede recomendar algun script para ller y escribir medinate rs232? Tengo un circuito conectado a la PC mediante USB.. lo que quiero es enviar con PHP la letra "a"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 21:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Control de Accesos Rs232 Y Php

Acuerdate que PHP corre en el servidor, no en la computadora del cliente. ¿Este dispositivo va a estar conectado en el servidor o en la del cliente? Si es en la del cliente, debes usar algún lenguaje que corra y pueda darle permisos para lectura de dispositivos conectados, como por ejemplo Java o Flash. Si está conectado al servidor directamente, con PHP podrías usar fopen para leer algún puerto o fsocketopen y verificar alguna actividad en un puerto específico y enviarle la información a ese puerto. Existe también unas librerías que son de window solamente, como por ejemplo COM.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 18:22
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Control de Accesos Rs232 Y Php

En mi caso correrá en el mismo servidor... solo quiero enviar el caracter "a".. el resto lo hace la placa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Control de Accesos Rs232 Y Php

Todo depende del driver de tu USB, si este te brinda un puerto COM normal, puedes hacer lo que te indica abimaelrc, y usar una clase como: http://www.phpclasses.org/package/36...rial-port.html. En caso contrario depende del API de tu dispositivo USB, ya que cada uno tiene un api distinto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 15:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Control de Accesos Rs232 Y Php

excelente pagina.. gracias... 10 puntos.. un momento creo que eso es en taringa .-. ¡

Etiquetas: control, rs232
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.