Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de campos de formulariopara evitar Hackers

Estas en el tema de control de campos de formulariopara evitar Hackers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me hackearon el sitio web a través del formulario de contacto. Seguramente enviaron sentencias mysql a través de alguno de sus campos. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta control de campos de formulariopara evitar Hackers

Hola, me hackearon el sitio web a través del formulario de contacto.
Seguramente enviaron sentencias mysql a través de alguno de sus campos.
Alguien sabe que tipo de controles debería hacer para evitar el ingreso de esas sentencias?
Gracias!
Pancho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: control de campos de formulariopara evitar Hackers

Sin ver el código de tu formulario y cómo lo procesas va a estar muy difícil solucionar al 100% el problema

De entrada, busca aquí mismo el aporte de GatorV para evitar ataques XSS y también busca evitar inyección SQL, encontrarás mucho material de utilidad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: control de campos de formulariopara evitar Hackers

El código del formulario es muy simple y no realiza ningún control porque el sitio tampoco amerita grandes precauciones.
Es un código PHP que simplemente recibe los parametros de unos input-text y textarea y se compone un mail.
Aún sigo sin encontrar algo en la web que me diga lo que puedo hacer o usar para evitar que me hackeén el sitio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 00:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: control de campos de formulariopara evitar Hackers

Yo de hace bastante tiempo utilizo el framework codeIgniter que implemente una función para los formularios que se llama xss_clean y te protege, hasta lo que he leído y lo que se bastante bien.

Pero si usas php y mysql la función que deberías pasar a tus campos antes de hacer la inserción creo que es mysql_real_escape_string(tucampo).


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: control de campos de formulariopara evitar Hackers

Muchas gracias!
Voy a probarla.
Pero cual sería la técnica o lo que hay que evitar? Tratar de evitar que en el campo ingresen comillas dobles?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: control de campos de formulariopara evitar Hackers

http://php.net/manual/es/function.my...ape-string.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: campos, control, formulario, hackers, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.