Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control stock con php

Estas en el tema de control stock con php en el foro de PHP en Foros del Web. como se puede crear un control de stock con php, estoy desarrollando la lógica aun. este es el script que tengo creado, mas adelante lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
control stock con php

como se puede crear un control de stock con php, estoy desarrollando la lógica aun.

este es el script que tengo creado, mas adelante lo trasladare a base de datos hay se manipularan billones de productos, estoy con algo bien simple.

que me recomiendan a seguir o cambiar el codigo.

que tal lo encuentran o le cambiarían?.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $pedido = 5;
  4. $cantidad = 67;
  5.  
  6. if ($cantidad == 0){
  7.     echo "sin cantidad";
  8. }
  9. else
  10. {
  11.     $result = $cantidad - $pedido;
  12.  
  13.     if($pedido > $cantidad){
  14.         echo "sobran $result<br>";
  15.         echo "max $cantidad<br>";
  16.     }
  17.     else
  18.     {
  19.         echo "total $cantidad<br>";
  20.         echo "lleva $pedido<br>";
  21.         echo "quedan $result<br>";
  22.         $valor = $pedido * 200;
  23.         echo "valor $valor<br>";
  24.     }
  25. }
  26. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: control stock con php

Hola tazzwt, lo que posteas funciona, no tiene más complicación. ¿A qué te refieres con control stock? ¿Una aplicación completa o un módulo, una classe, una función?.
En cualquier caso, comentas que están en fase de análisis, supongo que hay que esperar a que termines eso para empezar a meter código. Tal vez te interese un aplicación ya hecha, cuando puedas pon un poco de detalle. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: control stock con php

Gracias por su escritura, esto es básicamente un script para un amigo que necesita controlar sus productos, como se puede observar este codigo esta invocado en modo estructurado, mas a adelante lo convertir a PHP OOP con ajax y todo eso ya que eso se necesita mas tiempo para programarlo. Si seria bueno una aplicación hecha como modelo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: control stock con php

Hola,

Habia una demo de una gestion de control stock en la siguiente direccion:
[URL="http://www.biznaguero.es/"]http://www.biznaguero.es/[/URL]

Ahora mismo ese servidor esta inactivo, pero me comentaron que para mediados de octubre volveria a estar operativo.

Etiquetas: control, stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.