Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar error SimpleXMLElement

Estas en el tema de Controlar error SimpleXMLElement en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, uso SimpleXMLElement para abrir elementos que a veces me dan el siguiente error: SimpleXMLElement::__construct( http://xxxxx ) [simplexmlelement.--construct]: failed to open stream: HTTP request failed! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:20
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Controlar error SimpleXMLElement

Hola, uso SimpleXMLElement para abrir elementos que a veces me dan el siguiente error:

SimpleXMLElement::__construct(http://xxxxx) [simplexmlelement.--construct]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 503 Service Unavailable in /home/virtual/...

alguien sabe cómo controlar para que cuando de este error sacar el mensaje de error que yo quiera en lugar de este error de php?

Sé q no es un error de programación porque luego le doy a actualizar y a la 2ª no me sale el error.

yo lo que hago es:

Código PHP:
libxml_use_internal_errors(true);
                                                        
try

    
$xml = new SimpleXMLElement($urlnulltrue);
        
$xmlcontent=$xml->asXML();
}
catch (
Exception $e)
{
      
$xmlcontent="";
      
// por aquí nunca entra

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Controlar error SimpleXMLElement

Eso es porque estas cargando directamente el URL, lo que deberías de hacer es primero descargar el XML usando algo como cURL o sockets, así puedes verificar si el servicio esta o no arriba y posteriormente pasarle el XML que descargaste a SimpleXML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 02:23
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Controlar error SimpleXMLElement

algún ejemplo orientativo? ;)

Última edición por humanista; 10/11/2011 a las 05:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Controlar error SimpleXMLElement

En el manual puedes ver muchos ejemplos, ya solo es cuestión que unas las diferentes partes.

Saludos.

Etiquetas: controlar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.