Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlar no suban archivos mayores a x size

Estas en el tema de controlar no suban archivos mayores a x size en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente codigo que controla que los archivos que se suban no sean mayores al por defecto en el php.ini que es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
controlar no suban archivos mayores a x size

Amigos tengo el siguiente codigo que controla que los archivos que se suban no sean mayores al por defecto en el php.ini que es de 10 MB.

la intención es que le den un vistaso y me hagan algún comentario si es una buena forma de controlar este tema.
Código PHP:
$tipoArray =array("application/acad","image/jpeg","image/gif","image/pjpeg","image/bmp","image/png",
"image/x-png","image/x-windows-bmp","application/msword","application/vnd.ms-excel","application/vnd.ms-powerpoint","application/pdf","image/x-dwg");

$tipo $_FILES['file']['type']; // reconoce el tipo de archivo que suben
function VerificarTipo($tipo,$tipoArray){
    
$count count($tipoArray);
    for(
$i=0;$i<$count;$i++){
        if(
$tipo==$tipoArray[$i]){
            return 
true;
            break;
        }
    }
    
header("location: error_upload.php?error=$tipo");
    exit;
    
}
if (
is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'])) {
   if(
VerificarTipo($tipo,$tipoArray))
    {
        
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $folder.$_FILES['file']['name'] ); // mueve a la carpeta                  
    
}else{
        
header("location: error_upload.php"); // no coincide el tipo de file a subir
        
exit;
    }
} else {
   echo 
"Posible ataque de carga de archivo: ";
   echo 
"nombre de archivo '"$_FILES['file']['tmp_name'] . "'.";
   exit;

cuando un archivo es mayor siempre cae en el 2º else, es decir, echo "Posible ataque de carga de archivo: ";

Última edición por under_ground; 15/12/2005 a las 18:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Acabo de agregar al función. ¡ en el código
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por under_ground
header("location: error_upload.php?error=$tipo");
exit;
Creo que estas lineas despues de la función validar estan demas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 23:29
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
El tamaño del archivo se encuentra en el array $_FILES['file']['size']
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.