Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlar a unidrv.dll

Estas en el tema de controlar a unidrv.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos queria consultar si hay alguna manera de que PHP pueda manipular esta libreria unidrv.dll o algunos concejos gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:54
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
controlar a unidrv.dll

Hola amigos

queria consultar si hay alguna manera de que PHP pueda manipular esta libreria
unidrv.dll

o algunos concejos

gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:12
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: controlar a unidrv.dll

Opcion 1: con IE , desarolla un activex que se enlace a tu sitio por medio de JS/AJAX y este sea el puente php/dll; la ejecucion es en con el cliente (o servidor mediante la programacion)

Opcion 2: create un webservice en alguna aplicacion visual y comunicalo con el PHP; la ejecucion en donde esta instalado el webservice

Opcion 3: Utilizar COM , solo para PHP en servidor Windows, esto permite ejecutar cosas de windows; la ejecucion es en el servidor
http://es.php.net/COM
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:14
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta

Hola amigos tengo un problema

instale la DLL PHP Serial Extension en mi PHP como decia el manual

cuando mandaba el comando

ser_write("Hola mundo");

direccionandolo al puerto com1

no esta imprimiendo el Hola mundo como tengo instalado una impresora generica

pero el detalle es que en la impresora en cola se queda pero no imprime para nada y en la cola dice

No document name

alguien si me puede orientar que estoy haciendo mal alguien que aya tratado ya con esta libreria

gracias

Hola amigos

No se si alguien conoce alguna pagina donde que de algunos demos o tips del uso del COM en PHP

fuera de la pagina de PHP misma

gracias

Hola amigos

me gustaria saber como puedo saber que esta funcionando el COM en wampserver

alguna linea de comando que me muestre los detalles del COM en PHP

gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©

Última edición por GatorV; 16/03/2011 a las 11:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta sobre COM

pero que mal se ve un usuario duplicando y redundando el mismo tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-com-895176/

debes saber que cada componente COM es independiente de PHP, así que ni siquiera tiene relación tu duda aquí en este foro... debes investigar primero que componente COM emplear, y seguro que ya sabiendo el nombre podrás investigar mejor...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:28
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre COM

gracias y disculpa
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: controlar a unidrv.dll

trata con esto :

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- SCRIPT PARA IMPRESION -->
  2. <script language="Javascript">
  3. function imprSelec(nombre)
  4. {
  5.   var ficha = document.getElementById(nombre);
  6.   var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
  7.   ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
  8.   ventimp.document.close();
  9.   ventimp.print( );
  10.   ventimp.close();
  11. }
  12. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="seleccion">
  2.   <span>Hola Mundo xD!!</span>
  3. </div>

y antes de cerrar el div :

Código HTML:
Ver original
  1. <p align="center"><a href="javascript:imprSelec('seleccion')" ><img src="img/impresora.png" alt="Imprimir" width="20" height="20" border="0" /></a></p>


Creo que lo que quieres es mandar a imprimir un documento, si es asi prueba con eso, saludos

Etiquetas: controlar, extension, serial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.