Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar USB con PHP

Estas en el tema de Controlar USB con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si es posible leer o enviar datos a través del puerto USB, por ejemplo, tener una bombilla led conectada al puerto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 23:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Controlar USB con PHP

Hola, quisiera saber si es posible leer o enviar datos a través del puerto USB, por ejemplo, tener una bombilla led conectada al puerto y a través del PHP encenderla o apagarla.
Otra alternativa es por ejemplo tener conectado un ventilador USB el cual solo funciona si lo enciendo desde la página web.
Lo pregunto porque sé que con otros lenguajes se puede pero no se como se hace con PHP.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Controlar USB con PHP

asi puedes enviar a un puerto usb
Linux
Código PHP:
<?php 
$datos 
$_GET["datos"];
$port fopen("/dev/ttyUSB0""r+");// ttyUSB0 Seria el Puerto USB
fwrite($port$datos);
sleep(1);    
fclose($port);
?>
Windows seria algo asi

Código PHP:
<?php
$datos 
$_GET["datos"];
$port =fopen("COM7""w");// com7 Seria el Puerto USB
fwrite($port$datos);
sleep(1); 
fclose($port);
?>
claro tienes que saber a que puerto usb vas a enviar el dígito
y un dispositivo que reciba lo que envías como por ejemplo un Arduino hardware/Software
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: controlar, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.