Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convercion UTF8

Estas en el tema de convercion UTF8 en el foro de PHP en Foros del Web. buenas con que funcion de php a una cadena se le quitan los espacios, acentos, osea los caracteres especiales, ojo no ablo de la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
convercion UTF8

buenas con que funcion de php a una cadena se le quitan los espacios, acentos, osea los caracteres especiales, ojo no ablo de la funcion replace, creo que esta convercion se llama UTF8, pero no tengo ni idea como aplicarlo con php.

un ejemplo seria este

Mis documentos > Mis%20documentos

Mi música > Mi%20m%FAsica

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: convercion UTF8

:/ utf8_encode("variable"); o puede que quieras ingresar los datos sin caracteres especiales para ello deberias hacerte algun tipo de funcion o meter datos como html para ello htmlentities();

sera eso???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.