Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversaciones con PHPEISTAS

Estas en el tema de Conversaciones con PHPEISTAS en el foro de PHP en Foros del Web. Quería preguntarle algunos de los programadores, ¿Quiénes le gustaría hacer algunos grupos de personas en Skype & MSN no sé , dónde podamos hablar temas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 19:14
Avatar de ActerMarking  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Conversaciones con PHPEISTAS

Quería preguntarle algunos de los programadores, ¿Quiénes le gustaría hacer algunos grupos de personas en Skype & MSN no sé , dónde podamos hablar temas revelantes a la prog. con PHP , qué les parece?

Quiénes se animan a esto?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 01:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Para eso están los foros como éste, no entiendo el punto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 06:55
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

En un foro ?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

estos son los momentos en los que me pregunto ¿quién soy y por qué existo?, para eso esta el foro ¡¡¡¿no?!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 08:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

¿Y un grupo de WhatsApp?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:15
Avatar de ActerMarking  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

No sean rebeldes, lo que propongo es que escojamos un tema por Skype y hablar de un tema en especifico de una manera Real time por micro, mi pregunta ¿El foro está en Real Time por m? , si lo está no tenemos que hacerlo, porque para recibir una pregunta de otro tenemos que esperar 10 / 5 días pero con el Skype en un tema especifico es las opiniones del otro por micro / escrito.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por ActerMarking Ver Mensaje
No sean rebeldes, lo que propongo es que escojamos un tema por Skype y hablar de un tema en especifico de una manera Real time por micro, mi pregunta ¿El foro está en Real Time por m? , si lo está no tenemos que hacerlo, porque para recibir una pregunta de otro tenemos que esperar 10 / 5 días pero con el Skype en un tema especifico es las opiniones del otro por micro / escrito.

Saludos.
si los usuarios están en línea el tiempo de respuesta puede ser de segundos, aunque claro no es tan real time como un chat, me he topado en ocaciones que cuando respondo un tema, el autor al minuto responde y llevamos una conversación bien fluida con sólo recargar el hilo, sin requerir un chat
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Me suena como a un: "vamos a juntarnos varios y que me resuelvan mis problemas" jaja.

Hablando en serio, para eso esta el foro, no todos tienen el mismo tiempo disponible ni se encuentran en el mismo uso horario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 12:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por ActerMarking Ver Mensaje
No sean rebeldes, lo que propongo es que escojamos un tema por Skype y hablar de un tema en especifico de una manera Real time por micro, mi pregunta ¿El foro está en Real Time por m? , si lo está no tenemos que hacerlo, porque para recibir una pregunta de otro tenemos que esperar 10 / 5 días pero con el Skype en un tema especifico es las opiniones del otro por micro / escrito.

Saludos.
A ver, ¿de que te gustaría hablar?

Elige tema, anda, verás que aquí también funciona.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 14:06
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Yo empiezo el tema:

¿Cuánto nos pagarías?
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Yo empiezo el tema:

¿Cuánto nos pagarías?
Yo soy el reprensentates de todos, me pagas todo a mi, y despues yo reparto la torta... jejejejeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 20:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Si ves debajo de mi perfil aparece las cuentas que tengo asociada al prestigioso FDW.
La lamparita encendida indica que estoy concetado, haces click en algunas de ellas, por ejemplo skype, y lo llamas para hablar y listo.

La verdad es que si ahy gente con tu mismo objetivo se va a hacer fan tuyo, pero creo que la mayoria que te respondió te está diciendo: querés que te ayude? son x dolares la hora.

si queres aprender o discutir un tema simplemente crea un post y listo,
si queres la solucion a un problema publicalo en la seccion de "ofertas" y recibirás MP ofreciendote presupuestos.

espero haberte aclarado el panorama
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 02:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Ya que mencionas lo de PHPeistas... hay mandamientos, credo y demás?

Podemos comenzar con un:

Código PHP:
Ver original
  1. // Después del caos inicial
  2. define('MANDAMIENTO_1', 'Amarás a PHP sobre otros lenguajes');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 31/03/2012 a las 02:36 Razón: Era D, no T!
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 02:30
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Código PHP:
define('MANDAMIENTO_2''No codiciarás los sistemas ajenos.'); 
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 03:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Código PHP:
define('MANDAMIENTO_0''Los contadores comenzarán por 0, cago en la leche!'); 
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 04:06
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

¡Ah no! Si te vas a poner pesado entonces hagamos las cosas así:

Código PHP:
class PHPeismo {
    
    const 
DIOS 'PHP';
    const 
MANDAMIENTO_0 'Amarás a PHP sobre otros lenguajes';
    const 
MANDAMIENTO_1 'No codiciarás los sistemas ajenos';

    public function 
__construct(){}

    public function 
getMANDAMIENTO_0() {

        return  
self::MANDAMIENTO_0;
    }

    public function 
getMANDAMIENTO_1() {

        return  
self::MANDAMIENTO_1;
    }

     public function 
getDIOS() {

        return  
self::DIOS;
    }

Ahora que lo pienso... una religión vista desde un punto orientado a objetos, se podría definir simplemente como una línea de constantes... curioso.

Ahí te agregué el tuyo, Triby.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 04:20
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Ahora que lo pienso... una religión vista desde un punto orientado a objetos, se podría definir simplemente como una línea de constantes... curioso.
Añade el karma, y te queda mejor! Ya puedes subir / bajar algo, para saber si eres un "Iluminado", "Experto", "Amateur", "Noob", "Desastre", o "TePudresEnElInfierno" xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 10:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Oh my dog! puristas y ortodoxos del PHPeismo, sólo falta que me quieran desconectar la PC (excomunión ) por no haber iniciado en cero!

Por cierto:
Cita:
En el principio, todo era Javascript y Perl, hasta que Rasmus Lerdorf dijo: "Háganse las herramientas para páginas personales (Personal Home Page Tools)" y se hicieron, "Hágase el Form Interpreter" y se hizo.

Posteriormente, los sabios profetas Zeev Suraski y Andi Gutmans, por inspiración divina, reescribieron el parser, agregando milagrosas funcionalidades y, un año después, lanzaron desde el edén su Zend Engine.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

el señor ha escuchado mis plegarias, Soy PHPista y Existo para trollear en los Foros de PHP , seré un digno siervo de mi PHPligión.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:51
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Yo tengo una terrible infraccion( expira: nunca ) de parte de mi amigo GatorV , por trolear de esta manera ¬¬

De paso agrego:
PECADOS CAPITAES:
Código PHP:
Ver original
  1. define("avaricia", "Viviras de los codigos ajenos");
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Aquel que que comenta un "pecado capital" será condenado un while infinito dentro de for infinito por la re-contra eternidad!
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Aquel que que comenta un "pecado capital" será condenado un while infinito dentro de for infinito por la re-contra eternidad!
O será obligado a programar usando goto toda la vida:

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:56
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Código PHP:
Ver original
  1. define("gula", "Viviras haciendo copy&paste, sin entender un apostol de lo que escribes.");
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 19:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. define("gula", "Viviras haciendo copy&paste, sin entender un apostol de lo que escribes.");
ho no!!! eso quiere decir que estoy condenado, por soy un adicto del copy-paste!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 13:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Código PHP:
Ver original
  1. // Algo que se me olvidaba
  2. define('HONOR', 'Tolerarás y respetarás ASP, Java, Flash y otras sectas, aunque nosotros somos los poseedores de la verdad absoluta.');

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 14:32
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Realmente ya me siento orgulloso de nuestra religión. Sólo nos falta definir algo muy importante... ¿cuántas mujeres podríamos tener según los mandamientos de PHP? ¿7, 1 ó n? ¿O viene dependiendo de la versión?
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 16:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Continuando con los pecados capitales:

Código PHP:
define("pereza","Viviras dejando los trabajos por la mitad"); 
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 16:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por jairlizcano Ver Mensaje
realmente ya me siento orgulloso de nuestra religión. Sólo nos falta definir algo muy importante... ¿cuántas mujeres podríamos tener según los mandamientos de php? ¿7, 1 ó n? ¿o viene dependiendo de la versión?
n !!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 19:13
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Realmente ya me siento orgulloso de nuestra religión. Sólo nos falta definir algo muy importante... ¿cuántas mujeres podríamos tener según los mandamientos de PHP? ¿7, 1 ó n? ¿O viene dependiendo de la versión?
Depende de como las definas, variables o constantes.
Las que aguante el procesador...
__________________
Drupal Argentina
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 01:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conversaciones con PHPEISTAS

Estamos locos xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: conversaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.