Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversion de fecha en PHP

Estas en el tema de Conversion de fecha en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo esta sentencia PHP que no me funciona y no se por que... Alguien puede ayudarme?? Código: $fecha_art=date("D, j M Y H:i:s O",strtotime($dia)); echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Conversion de fecha en PHP

Hola.
Tengo esta sentencia PHP que no me funciona y no se por que...
Alguien puede ayudarme??

Código:
	$fecha_art=date("D, j M Y H:i:s O",strtotime($dia));
	echo "Fecha: $fecha_art<br>";
Necesito sacarla formateada de esa manera... pero no se que hay mal que no funciona.

La variable $dia es el valor que me traigo de haber leido la fecha de una tabla de una base de datos en forma DATE...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 06:23
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Conversion de fecha en PHP

¿Ya inicializaste la fecha en algún lugar del código?
Recuerda que antes debes poner algo como:

date_default_timezone_set('America/Bogota');
$fecha_actual = date("d-m-Y");

Etiquetas: conversion, fecha, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.