Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversion a flv con php

Estas en el tema de Conversion a flv con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando convertir un video normal a flv Tengo esto ffmpeg -> un .exe ffmpeg-php -> una libreria para php q no he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:48
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Conversion a flv con php

Buenas estoy intentando convertir un video normal a flv

Tengo esto

ffmpeg -> un .exe
ffmpeg-php -> una libreria para php q no he podido instalar (si alguien sabe como plx ayudeme)


Quiero saber lo siguiente..

Es necesario q instale la libreria ffmpeg-php o puedo hacer todo con exec() o con system() sin necesidad de librerias, osea solo pasando parametros... ¿es posible?

o algun sabio q me explique como hacerle

Mmmm y trabajo bajo windows

Gracias saludos
__________________
Juegos
Juegos iphone

Última edición por minkweb; 22/06/2008 a las 20:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Conversion a flv con php

Hi !

Aqui te dejo la dirección de un tutorial sobre eso:

http://vexxhost(dot)com/blog/2007/05...ng-ffmpeg-php/

(Quitando el DOT ya estaria :) )

Veo que es sencillo pero requiere de varios programas y una libreria >_<...

Espero te sea util !

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:13
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Conversion a flv con php

Nu mano, gracias, pero ya busque en 10000 paginas (incluyendo esa) y nada, necesito q alguien me explique directamente, no lo he logrado y me corre el tiempo =<

De todas formas muchas gracias

AYUDAAA PLX n_n!
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:51
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Conversion a flv con php

Pues ya solvente el problema :D


Gracias a los que respondieron ;)

PD:si alguien necesita ayuda con este tema, postee aki y con gusto le ayudare
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:35
Avatar de Tombar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: /home/tombar
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conversion a flv con php

usastes la libreria ffmpeg-php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:00
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Conversion a flv con php

No no la use, pero es necesaria para obtene algunos parametros
te explico

la libreria ffmpeg-php es para obtener datos del video antes d hacerlo.. alto, ancho, sonido y otras cosas

y el ffmpeg.exe lo instalas en el windows y lo usas con php con "exec()" mandandole unos parametros y el es el q se encarga d crear el video.

pues asi lo hize yo solo con el ffmpeg.exe pero espero cuando compre hosting tenga ffmepg-php activado, es muy util para hacer un buen video.
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conversion a flv con php

La desventaja es que necesitas un hosting que te de el soporte, y casi ninguno lo hace a menos que compres un servidor dedicado, esto es porque la codificación de vídeos usando ffmpeg ocupa mucho tiempo procesador.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:59
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Conversion a flv con php

Oie GatorV sabes d alguno q me recomiendes? un hsoting?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conversion a flv con php

Te recomiendo te des una vuelta por el foro de Web Hosting, o visites http://www.hostigg.com/, para que te des una idea de las diferentes ofertas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.